![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : покупка, доставка и растаможка авто из Германии | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.02.2007, 16:57
Всем большой привет!
Помогите пожайлуста разобраться с процедурой доставки и растаможки авто из германии. Ситуация следующая, в германии родственники купили авто на свое имя и его нужно отправить в россию на ПМЖ ![]() каковы должны быть мои действия? Т.е. каким образом его переоформить на меня и растаможить? Заранее всем спасибо, извините за тупые вопросы если что. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
25.02.2007, 21:08
Цитата
( Петруха )
А зачем они брали авто на себя?Теперь они должны как бы продать ее тебе. По факсу или еще как передать копию техпаспорта, а тебе у себя по этому паспорту положить депозит в своем таможенном комитете. С полученным документом на депозит едешь в Германию и забираешь авто. В мае еду в гости в Новосибирск, могу помоч в перегоне. Ездил по этому маршруту последние 4 года на своем авто. Знаю дорогу и таможню.Если интересно пиши на prakt1k@rambler.ru |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.02.2007, 07:39
Пиши на мылою Растаможим в Питере за 1 день а родственники могут машину послать как угодно на пароме в Питер прямо или в Финляндию в город Хамина. А то на кого машина оформлена это все равно главное что бы бриф у них на руках был. Купчая на коленки за 2 минуты любая рисуеться
|
![]() |