![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Способ идентификации | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.06.2007, 14:37
Добрый день, таможенное братство.
Прошу совета по части идентификации товаров в продуктах переработки: ввезённые на таможенную территорию *РФ товары не имеют признаков для идентификации солгласно ст.174-175 ТК РФ. Слышал, есть такие супер-наклейки, которые могут поспособствовать решению сложившейся ситуэйшен. Что очень важно - эта проблема стоит очень остро. Кто что знает - подскажите, пожалста. Всем ответившим спасибо и поклон до земли. ![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
18.06.2007, 15:04
А подробное описание ввезенных товаров, их фотографирование, изображение в маштабе (п.2 ст 175) не подайдет? У нас проходит. Еще предоставляем образцы товаров для переработки. Не все конечно, но стараемся те на которые нет маркировки.
|
![]() |
Гость
|
18.06.2007, 15:38
Все способы применяем, но приходит такая мелочёвка, н-р: датчики дыма, кнопки пожарной сигнализации, пульты управления, металлические короба, части труб для воздуховодов - ни одной интересной надписи (конечно, кроме таких, как Не входить, При пожаре нажми сюда, Направление движения воздуха и др.), причём все в количестве 30-40 шт.
Досмотровики вешаются, не говорю уже о себе. Поэтому хочу попробовать, может получится? Но не знаю где искать? * ![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
18.06.2007, 17:57
Цитата
( SES_22 )
Так а декларант-то причём здесь? Таможня определяет: есть возможность идентифицировать ввезённый товар в продукте переработки - даёт разрешение, нет такой возможности - не даёт разрешение. Можете посоветовать им применить изотопный метод маркировки ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Гость
|
18.06.2007, 17:59
Поищи на форумах тех, кто компьютеры собирает. Они такие используют для маркировки процессоров, памяти и т.д. и даже заказывают со своим логотипом. При попытке содрать такую наклейку, а потом заново наклеить проявляется надпись из серии "повреждено" или что-то в этом роде.
|