![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : пару вопросов: разница по цвету (в тайтле и по факту), если прописан в области | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.11.2008, 10:03
пару вопросов: разница по цвету (в тайтле и по факту), если прописан в области
Доброе всем,
два вопроса: 1) прописан в Московской области, как быть с таможней? ехать на добролюбова? в Домодедово? или по облости своя таможня? будут ли какие то отличия по таможне от приведённых тут примеров? если есть ссылки что либо почитать, буду благодарен. 2) в карфаксе и в тайтле стоит цвет Beige (бежевый), по факту и по вин машина оранжевая... впринципе если в особо солнечный день посмотреть на цвет машины... ГРУБО говоря её можно принять за что то близкое к бежевому... МОГУТ БЫТЬ СЛОЖНОСТИ с этим при растаможке? зараенее спасибо |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
получено: 11/11
|
20.11.2008, 10:56
1. Москвичи и подмосковники таможатся на одних и тех же пунктах. Едете туда где был выписан депозит или куда придет автовоз.
2. Цвет на растаможку не влияет. Лучше попросить забить тот цвет который определяется на глаз. |
![]() |
Гость
Благодарности:
получено: 0/0
|
20.11.2008, 22:13
to Footix
спасиб а вообще в тайтл за цветом будут смотреть? для чего либо? или будут ориентироваться по ВИН номеру? |
Последний раз редактировалось Momento; 20.11.2008 в 22:22..
|
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
получено: 11/11
|
21.11.2008, 01:28
Все зависит от конкретного таможенника. У меня у одной машины цвет по брифу был серая лава, а таможенник глазом не моргнув вписал черный. Я его спросил как же так, а он мне - я мол не колорист, вижу что темная и баста. Тут он был точно прав!!!
![]() |
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
21.11.2008, 07:20
а вообще в тайтл за цветом будут смотреть? для чего либо? или будут ориентироваться по ВИН номеру?[/QUOTE]
таможню в тайтле интересует:VIN(совпадение с реальным авто);снят ли с учёта;нет ли обременений;кто вписан владельцем(если отсутствует инвойс). цвет и прочие половые признаки авто определяются при досмотре и вносятся в акт таможенного осмотра(досмотра). |