![]() |
|
|
|
|
Тема : Таможня стрижет капусту даже с морковки | Опции темы | Опции просмотра |
|
сотрудник ТКС
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
31.03.2009, 00:00
Таможня стрижет капусту даже с морковки
Обсуждение материала Таможня стрижет капусту даже с морковки
Россия теряет миллиарды из-за того, что таможня гоняется за рублевыми штрафами. Да и целые регионы может потерять. Начиная с Дальнего Востока |
![]() |
|
Гость
|
31.03.2009, 14:42
Хе-хорошая статья, особенно, в такт бредням БАЮНА!! Сам работал на флоте- готов подписатся под каждым словом, заход в российский порт-это не сказка- попа полная.
|
Гость
Благодарности:
|
31.03.2009, 15:54
Чепуха полная - работа порта никак не связана с работой таможни.
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
27.12.2013, 15:41
Цитата
( Москва-столица » )
Если незнаешь как на самом деле.. зачем людей с толку сбивать? Лишь бы ляпать языком! Ууууххх!! Балабол! |
|
Гость
Благодарности:
|
31.03.2009, 15:57
Чепуха полная - работа порта никак не связана с работой таможни. А Владивосток один из самых криминальных регионов страны, экспорт таких товаров следует вообще прикрыть. Вам дай волю, так вы всю страну вывезти готовы
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
01.04.2009, 09:33
Цитата
( Москва-столица » )
Работа порта никак не связана с таможней ? По всей видимости,парень живет недалеко от речной станции Ермоловка.Там действительно таможни нету.. Смени процессор и перезагрузись,приятель.. Приморцы вывезут всю страну ? Да-да,причем по указанию Москвы,таможенное оформление будем производить Петропавловске-Камчатском. ![]() |
|
Гость
|
27.04.2009, 22:31
Могу прокомментировать.
Цитата
( Москва-столица » )
ЭТО О МЕТАЛЛОЛОМЕ! могу прокомментировать. У нас по ходу работы образуется лом нержавейки, года 2-3 мы его без проблем продавали барыгам всяким ну которые сидели в конторах с вывеской куплю лом. Потом я так понял российские заводы (или не заводы а то что от них осталось) подняли вой что типа лома нет весь буржуям продают и ввели точно не знаю что. Но вот результат теперь продать лом нержавейки нереально. Мы продать не можем. Сначала копили думали что то поменяется а теперь выбросить решили, хранить оно тоже денег стоит. Если кто думает что я шучу сами позвоните. Вообщем они покупают но только что бы все раздельное было что бы никеля была столько то и столько то. Вот цена всех этих реформ. А раньше барыги сами деньги заработывали нам платили и государству отстегивали. |
|
Гость
|
31.03.2009, 16:13
-обана, умник в эфире))) Вы хоть раз ступали на палубу судна, оформляли "приход" или "отход" из РОССИЙСКОГО ПОРТА??? Вы где нибудь, хотя бы в книжках читали,что любая страна выживает экономически за счет экспорта ( ну у нас такие виды экспорта,что теперь,кто виноват)? Ради пары заводов,которые за 5 лет экономического подъема ничего не создали конкурентного, а только хапали сливки, целый регион остался без работы.
|
Гость
|
31.03.2009, 16:27
Polno te baten'ka; Samij kriminal'nij gorod est' Moskva. Gosudarstvo v gosudarstve ,kotoroje dushit vse zivoje.Kak kukushka v gnezde
|
Гость
|
31.03.2009, 16:39
Одна из самых острых статей за последнее время!
Что самое страшное, все в ней правда. Бельянинов со своим предыдущим интервью - ... ... ..., даже не знаю, с чем его сравнить, как характеризовать... Слов нет... Москва-столица!?! Ты морской (речной) порт вживую видел (не по телевизору)??? Про таможню тебя даже не спрашиваю... |
|
|
|