![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Передача посылки транзитом с самолета на иносудно в порту РФ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
10.06.2010, 12:39
Передача посылки транзитом с самолета на иносудно в порту РФ
Прошу помочь разобраться в следующей процедуре.
Судовладелец (иностранная компания) отправляет на свое судно, заходящее в порт РФ, запчасти для ремонта судового оборудования самолетом. Задача - встретить эту посылку в аэропорту в РФ и организовать доставку (тут о транзите речь должна идти, насколько я понимаю) на судно. Вопросы: - каким образом должна оформляться экспортная декларация ? - какова процедура передачи на территории РФ (от аэропорта до парохода) ? - может, кто знает какими документами регламентируется эта процедура ? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
10.06.2010, 14:30
Экспортная ГТД не оформляется. От аэропорта до морского порта оформляется МТТ (судно не под российским флагом, я так понимаю? Значит иностранная территория.)
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
10.06.2010, 15:29
Цитата
( Эльза » )
Да, совершенно верно, МТТ. Вопрос в том кто тут будет отправитель, кто получатель, какие документы нужны (достаточно ли проформы-инвойса, упаковочного и авианакладной по которой прилетел) ? |
|
![]() |