TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : Опровержение информации на сайте (Важно) Опции темы Опции просмотра
Leonov
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Опровержение информации на сайте (Важно)

Всем доброго времени суток! Меня зовут Денис Леонов. Я здесь случайный гость и зарегистрировался лишь для того, чтобы опровергнуть случайно обнаруженные мной на форуме сведения, порочащие мою честь и мое доброе имя. Так, некто Antidot (с которым я не знаком и не был удостоен чести пообщаться лично или по телефону) 11.09.2010 в 16:13 в разделе "Отзывы о компаниях" начал тему: Elchina.ru - мошенники, - в которой поделился негативным опытом работы с данной компанией и в числе всех возможных контактов указал и мои данные, которые вообще-то охраняются законодательством о защите персональных данных. Честно признаюсь, большого секрета из своей контактной информации я не делаю, но не в таком контексте! Содержание сообщения Antidotа бросает тень на профессиональную репутацию компании elchina и всех указанных физических лиц, в том числе и на мою. Я не берусь оправдывать действия компании elchina или уличать Antidotа в недостоверности сведений, за исключением той части сообщения, которая касается лично моих данных.
Дело в том, что в 2008 году я действительно имел намерения сотрудничать с компанией elchina и представлять ее интересы в Москве. На начальном этапе нашего с ней взаимодействия мои функции сводились лишь к размещению информации о предложениях компании elchina на различных сайтах в интернете. К слову, наши взаимодействия продлились всего пару месяцев в силу неопределенности результата: за это время при моем участии не было совершенно ни одной поставки, отгрузки, перевозки и проч., ровным счетом ничего. Я не могу сказать ничего положительного или отрицательного о работе компании elchina, вследствие того, что сотрудничества с ней как такового не получилось, и уже более трех лет я о ней ничего не слышал. В связи с вышеизложенным прошу публично администрацию сайта удалить из текста сообщения в теме: Elchina.ru - мошенники - всю информацию, касающуюся меня. Спасибо за понимание.
Leonov вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
1)Сообщения могут быть удалены(или отредактированы) только в случае,если они нарушают какие -либо правила форума.Сообщение,о котором идёт речь,не нарушало никаких правил(в том числе правил раздела Отзывы о компаниях,действующих на момент размещения сообщения)
2)Что касается сведений,порочащих вашу честь и доброе имя -
I. Общие положения правил форума
1.5. Вся полнота ответственности за достоверность и законность размещаемой на форуме информации лежит на участниках форума, являющихся авторами публикуемых тем и сообщений.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
цаган толгой
Мудрец

Благодарности:
отдано: 473
получено: 279/253
Закон о защите персональных данных на частных лиц не относится и как то странно называть такими данные о представителях компании.
Андидот и написал "всевозможные контакты", это и не опровергается. Да хоть один понедельник были их представителем. И вообще если действительно это смущает, то обязательно надо было некрофилить и подымать из небытия тему почти уже позапрошлого года. Да гордится надо что у таких работали.
цаган толгой вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Tiesto » )
1)Сообщения могут быть удалены(или отредактированы) только в случае,если они нарушают какие -либо правила форума.

Сообщение Elchina.ru - мошенники нарушает Правило раздела в части "Отзыв должен содержать только правдивую информацию в цензурной форме, а также (в обязательном порядке в случае размещения негативного отзыва) фамилию и инициалы лица, разместившего отзыв, название компании, от имени которой делается отзыв, контактный телефон компании. (ТУТ). Ф.И.О., название компании, контактный телефон компании - отсутствуют
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( NCLogistic » )
Сообщение Elchina.ru - мошенники нарушает Правило раздела в части "Отзыв должен содержать только правдивую информацию в цензурной форме, а также (в обязательном порядке в случае размещения негативного отзыва) фамилию и инициалы лица, разместившего отзыв, название компании, от имени которой делается отзыв, контактный телефон компании. (ТУТ). Ф.И.О., название компании, контактный телефон компании - отсутствуют

Эти поправки были вненсены 30.05.2011
Смотрим внизу -
"Последний раз редактировалось Al (webmaster TKS.RU); 30.05.2011 в 17:16.."

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Tiesto » )
Эти поправки были вненсены 30.05.2011
Смотрим внизу -
"Последний раз редактировалось Al (webmaster TKS.RU); 30.05.2011 в 17:16.."

И что? Тема-то читаемая и активная, следовательно на неё обязаны распространяться сегодняшние требования Правил. Вы же приводите в соответствие с общими правилами, действующими на сегодня, аккаунты пользователей, зарегистрированных и пять и более лет назад? Человек обратился позавчера. Полностью представился, объяснился. Просит убрать его телефон. По действующим на день его обращения правилам. Может его достали звонками? Разве этого не достаточно, чтобы удовлетворить просьбу?
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Нитуп
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
Цитата
Так, некто Antidot (с которым я не знаком и не был удостоен чести пообщаться лично или по телефону) 11.09.2010 в 16:13 в разделе "Отзывы о компаниях" начал тему: Elchina.ru - мошенники,

Больше года прошло.
Чего вы возбудились?
Нитуп вне форума   Ответить с цитированием
Ответ