|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : телефоны из юж. кореи | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
18.06.2012, 18:54
телефоны из юж. кореи
Уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите советом как действовать.
Намереваюсь возить в россию телефоны из кореи небольшими партиями сопровождаемым багажом (10-20 шт.). НЕ имел раньше ни какого опыта с таможней. То что нужно декларировать уже понял. Вопрос в том как декларировать? и как таможня будет рассчитывать мои платежи которые мне необходимо будет платить? Буду благодарен любой вашей помощи. Сильно не пинайте делитанта. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
19.06.2012, 07:09
Цитата
( mr.Park » )
Обратитесь к таможенному представителю в Вашем регионе. Он Вам предоставит ориентировочный расклад по таможенным платежам, но при таком товаре, платежи, возможно, окажутся не самой большой проблемой. Ступором могут быть нетарифные меры. Более конкретно - исходя из моделей и характеристик телефонов Вам скажет представитель. Первую партию можете оформить воспользовавшись его услугами, посмотрите как пойдет и насколько напряжно это для Вас окажется. Если технология, порядок получения и представления документов будет Вам понятен - сможете попробовать продекларировать самостоятельно. Сразу декларировать самому - не рекомендуется. Слишком много может быть подводных камней, при разгребании которых форум Вам, уже, увы, помочь будет не в состоянии. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |