![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Временный ввоз авто с последующей таможенной очисткой | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.05.2013, 15:57
Временный ввоз авто с последующей таможенной очисткой
Планирую купить автомобиль в Германии оформить договор купли продажи на себя(гражданин России), пересечь границу России как временный ввоз, заплатив при этом депозит. Двигаться по России на немецких номерах, по приезду домой обратиться в местную таможню по месту прописки и заявить что хочу произвести таможенную очистку.
Видимые для меня плюсы: Бесплатный билет и бензин по маршруту на территории России(оплачивает работодатель как поездка к месту отдыха) Лично на месте выбрать авто Не надо машину по приезду ставить на СВХ Сроки обращения в таможню очень большие не надо торопиться ехать домой (6 месяцев) и не должно быть задержек со стороны таможни Вопросы возникают следующие: Могу ли я зарегистрировать на себя автомобиль в Германии(получить номера что бы передвигаться по территории Евросоюза и России)? Депозит оплачивать по месту ввоза или по месту жительства? Как мне вернуть НДС? Подскажите какие подводные камни еще могут возникнуть? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
|
27.05.2013, 01:59
Цитата
( demonirk » )
Очередной изобретатель ![]() Уважаемый господин, не надо изобретать велосипед. Почитайте форум, повнимательней. На все ваши вопросы ответы есть. Ваш вариант-бессмысленный Прочитав форум, вы, всё сами поймете. Тогда и поговорим. |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
27.05.2013, 13:06
Цитата
( demonirk » )
Бред на палочке ![]() 1. дважды заморозить деньги 2. НЕ вернуть НДС 3. и главное ВВ возможен ТОЛЬКО на зарегистрированное авто, а никто НЕ будет регистрировать Вас в Германии |
|
![]() |