![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Письмо о нарушении ВВ через 1,5 года после растаможки авто | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
16.01.2014, 17:08
![]() Добрый день!
пришло мне такое письмо с уведомлением, нарушена статья 1 16.18 Коап рф правила ВВ, явиться для составления протокола на таможню. 1,5 года назад ввозил авто и растаможил без просрочки ВВ, есть таможенный ордер, квитанции об уплате пошлины и тд., растаможку делал по месту временного проживания, а письмо пришло с таможни где оформлял ВВ. Подскажите плиз, как мне это лучше разрулить? заранее большое спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
получено: 34/33
|
16.01.2014, 17:15
Цитата
( йети » )
пишите письмо обязательно с уведомлением и описью вложений примерно с таким содержанием - пацаны, вы явно что то попутали. ваша предъява безосновательна, такого то числа в соответствии с положениями ст. № Таможенного кодекса Таможенного союза и Федерального закона № 311 "О таможенном регулировании в РФ" мною было осуществлено таможенное декларирование в соответствии в соответствии с таможенной процедурой ..... на таможенном посту .... такой то таможни. документы, подтверждающие данный факт, прилагаю. в приложении к письму прилагайте исключительно копии документов, оригиналы документов держите у себя ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
16.01.2014, 17:41
спасибо!
Питерская и выборгская таможня видимо находятся в разных странах ![]() |
Последний раз редактировалось йети; 16.01.2014 в 17:44..
|
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
получено: 34/33
|
16.01.2014, 18:15
посмотрите на уведомление, которое вы получили
как правило там указываются контактные данные инспектора - можете ему направить как вариант можно направить письмо на имя начальника таможни на официальный факс таможни но лично я рекомендовал бы все таки официально направить документы, что бы как бы они не потерялись |
![]() |