![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : товарищи, помогайте!)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,274
Благодарности:
отдано: 795
получено: 287/248
|
24.01.2014, 12:28
#1
товарищи, помогайте!))
Всем доброго дня!
Идет заправка для салатов, на 90-93% состоящая из оливкового масла и на 7-10% - из экстракта лука. Ведь нельзя уже сказать, что это оливковое масло, т.к. изменился хим. состав, верно? Тогда это будет 2106? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,220
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
24.01.2014, 12:30
#2
2103909009?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,274
Благодарности:
отдано: 795
получено: 287/248
|
24.01.2014, 12:32
#3
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
24.01.2014, 13:27
#4
Цитата
( Энн86 » )
Вашу заправку можно включить в 1509 ,если: "..(1) Оливковое масло данной товарной позиции считают маслом первого (холодного) прессования, если его коэффициент экстинкции (определяемый по методу CAC/RM 26-1970) менее 0,25; если он превышает 0,25, то после обработки этого масла активированным оксидом алюминия он не должен превышать 0,11. Масло с содержанием свободных жирных кислот (в пересчете на олеиновую кислоту) более 3,3 г на 100 г может после пропускания через активированный оксид алюминия иметь коэффициент экстинкции , превышающий 0,11. В этом случае, после лабораторной нейтрализации и обесцвечивания, оно должно иметь следующие характеристики: - коэффициент экстинкции не более 1,1; - изменения коэффициента экстинкции, в области 270 нанометров, более 0,01, но не более 0,16..." Во как! ![]() Так что в 2103... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
24.01.2014, 14:17
#5
|
__________________
All cash |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Мудрец
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2,326
Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
|
24.01.2014, 12:37
#6
как посмотреть... вообще-то основной ингредиент-масло, с добавлением экстракта. если по хим.составу судить-масло. Без классрешения трудно будет воевать за код.
|
__________________
все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,274
Благодарности:
отдано: 795
получено: 287/248
|
24.01.2014, 12:38
#7
Цитата
( Rivercatt » )
на мой взгяд, если в масло что-то добавили, то изменили хим. состав... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Миноносец "Дерзкий"
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: ...видимо, сейчас на Земле
Сообщений: 29,749
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,678/3,887
|
24.01.2014, 13:26
#8
Цитата
( Энн86 » )
Попробуй воду в масло добавь ![]() |
|
__________________
-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле © ![]() -Всё просто. ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |