![]() |
|
|
|
Тема : Прививка от импорта | Опции темы | Опции просмотра |
|
сотрудник ТКС
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.08.2014, 10:11
Прививка от импорта
Обсуждение материала Прививка от импорта
Резких изменений на российских прилавках в связи с уже принятыми санкциями Евросоюза и США не будет, уверены в Минпромторге и Минсельхозе. Россия, говорят в министерствах, уже достигла достаточно высокого уровня продовольственной безопасности, да и большинство товаров и лекарств первой необходимости производится внутри страны |
![]() |
|
Гость
|
04.08.2014, 16:06
Как гладко на бумаге, а еще мне нравится фраза "на этом нельзя экономить, резюмирует депутат"
|
Активист
Благодарности:
отдано: 6
получено: 3/2
|
05.08.2014, 04:58
Не понятно почему такая паника? Санкции на 3 месяца, а дальше все должно вернутся в свое русло. Бред.
|
![]() |
Гость
|
05.08.2014, 13:26
не ешь макбургеры, не пей колу,не пользуйся айфоном, и будь немного патриотичней - потерпи немного, и все встанет на свои места...
|
Гость
|
05.08.2014, 14:55
Я думаю, что они тоже потерпят! Тут вопрос более глобальный - на нас ополчилось половина аристократического мира, которые судя по всему считают себя великими божествами! Развели нас с Украиной, разбомбили треть государств на нашей планете, и считают, что так великие дела и делаются. А вот я, может и наивен, но считаю, что сила в правде (с), понимаете? И о бергах и ко я сейчас совершенно не думаю, не в моей власти, пусть с ними другие разбираются.
Мне сейчас за державу обидно, и очень я понимаете переживаю за будущее своих детей!!! И если придется взять автомат, чтобы хотя бы защитить свою семью, то возьму и пойду, и глазом не моргну. А пока дело не дошло до автомата, начну пока с малого... И, к людям надо относиться мягше а на вопросы смотреть ширше! |
Гость
|
05.08.2014, 16:24
Цитата
( Короче » )
Я мягок, как никогда. Мягше, нежели monsieur Chapaev при общении с противоположным полом... ))) Скажите мне, пожалуйста, а как Вы поймете, что Вам нужно взять автомат, чтобы защитить именно свою семью, а не имущество тех господ, о которых я упоминал? Когда Украина, к примеру, пойдет (не дай Бог) Крым обратно отвоевывать? Или когда армия США захватит резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге? Критерии обозначьте, плз. Чтобы мы с Вами на одном языке гутарили... Сейчас Вы счастливы возможности потерпеть потому, что одни крутые парни (не наши) ввели санкции против других парней (наших). В ответ те тоже чего-то там вводят без особого разбору (выбор невелик на сАмом деле: отключить газ - самая больная тема для "половины аристократического мира" - пересушить себе основную денежную речку). Эти вопросы ТАМ (у "половины...") пока затрагивают интересы только крупного бизнеса, который готов временно заткнуться, т.к. по сути сам является средой, откуда эти крутые парни появляются, и знает, что все его затраты в итоге компенсируются. Наши же демонстрируют более "продвинутую" версию "ответов", желая укусить основу экономики "аристократов" - средний бизнес (ТАМ эту категорию очень стараются не задеть). Оно понятно. Оттуда все фрукты-яблоки, интернет-магазины и прочие конфискации накопительной части пенсий. Только вот при этом государство (во, назвал парней настоящим именем) по обыкновению положило все, что обычно кладется в таких случаях, на свое население. Хотя западные санкции собственно населения напрямую касаются пока только косвенно - в основном, именно парней. Но, как это не странно, мы будем терпеть с парнями вместе... Я в этом вопросе циничен. И тоже думаю, что сила в правде (С). Но правда Тимченко и моя сильно отличаются. Я согласен терпеть вместе с Ротенбергом. На его даче. За его счет. За свой счет для того, чтобы доказать всему миру, что совокупная длина известных органов наших парней превышает аналогичный размер парней "половины аристократического мира" нехай терпят другие. Желающие. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
05.08.2014, 17:52
Цитата
( Превед » )
Тов. Балаев, вас действительно не спутаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
05.08.2014, 15:14
Превед про попа, а Короче про попову дочку.
Забавно. |