![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Сначала временный ввоз а теперь растаможка | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.12.2014, 17:28
Сначала временный ввоз а теперь растаможка
Всем доброго здравия.
А теперь вопрос. Я гражданин одной европейской страны ввез на територию России (своей любимой родины)годовалый мерседес. С этим проблем не было вообще приятные добрые люди на таможне все обьяснили. По прошествии полугода решил подарить машину одному доброму человеку (он дает вполне разумную цену) Как я понимаю теперь мне надо его (мерседес) растаможить по всем правилам российского законодательства. Я бы и рад но вот куда теперь мне податься для осуществления оного действия? Территориально я в Москве - ввоз авто был через финскую таможню. С великим удовольствием воспользуюсь услугами таможенного брокера ибо сам зело занят. Премного благодарен и за сим разрешите откланяться. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
|
23.12.2014, 17:44
Не совсем туда.
http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=100 Только не забудьте контакты указать. Завалят предложениями. |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 22
получено: 59/50
|
23.12.2014, 18:02
после взгляда на итог растаможки в рублях , сразу станет понятно , что дешевле ещё купить новую у дилера , даже с учётом , что цена на 10-15% увеличилась
|
![]() |