![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Крем кондитерский - ТНВЭД | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 195
Благодарности:
отдано: 83
получено: 23/22
|
26.06.2015, 17:56
#1
Крем кондитерский - ТНВЭД
Крем кондитерский, пастеризованный, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 66%, хотелось бы в 1901909900, но гложут сомнения, как бы в группу 0405 - молочные пасты не загреметь и попасть под санкции.
2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Внешний вид и консистенция - Нежная, мягкая, пластичная, мажущаяся. Допускается небольшое количество отделившейся сыворотки Вкус и запах - Чистый, без посторонних привкусов и запахов Цвет - Белый, равномерный по всей массе 3. СОСТАВ ПРОДУКТА - Сливки, вода, пшеничная мука, стабилизатор - гуаровая камедь, сyxoe oбезжиренное молоко, сухая пахта, пищевая поваренная соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, консервант – сорбат калия. Cорбат калия 0,02 г/100 г (в пересчете на сорбиновую кислоту 0,012 г). С использованием молокосвертывающего фермента микробного происхождения |
Последний раз редактировалось csTOMs; 26.06.2015 в 18:03..
Причина: добавил описание
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
26.06.2015, 18:00
#2
Полный состав какой?
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 195
Благодарности:
отдано: 83
получено: 23/22
|
26.06.2015, 18:08
#3
Это пока все что дали
![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 2,824
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
26.06.2015, 18:08
#4
Цитата
( csTOMs » )
Откуда берется "мучная-солодовая группа" для крема? Крем это 151790... с Вашей массовой долей жира. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 195
Благодарности:
отдано: 83
получено: 23/22
|
26.06.2015, 18:15
#5
Цитата
( NCLogistic » )
пшеничная мука входит в состав..... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 2,824
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
26.06.2015, 18:32
#6
Цитата
( csTOMs » )
Этого мало. В такой смеси, для отнесения к готовым продуктам из 1901 нужно, чтобы мука, как ингредиент, определяла основные свойства и превалировала в составе по массе и объему. Правило 3(б). Это так? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
26.06.2015, 18:36
#7
Цитата
( NCLogistic » )
![]() Откуда такое требование? 1901 Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401- 0404 не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные: |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Мудрец
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 2,824
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
26.06.2015, 18:41
#8
Цитата
( баллон » )
Отсюда. Из 1901. II) Готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные. В данную товарную позицию включаются готовые пищевые продукты на основе муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, которые приобретают свое основное свойство от таких веществ, в любом случае такие ингредиенты преобладают по массе или объему. И из ОПИ:3. В случае, если в силу Правила 2 (б) или по каким-либо другим причинам имеется, prima facie, возможность отнесения товаров к двум или более товарным позициям, классификация таких товаров осуществляется следующим образом: сли одна из них дает более полное или точное описание товара. б) Смеси, многокомпонентные изделия, состоящие из различных материалов или изготовленные из различных компонентов, и товары, представленные в наборах для розничной продажи, классификация которых не может быть осуществлена в соответствии с положениями Правила 3 (а), должны классифицироваться по тому материалу или составной части, которые придают данным товарам основное свойство, при условии, что этот критерий применим. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 195
Благодарности:
отдано: 83
получено: 23/22
|
26.06.2015, 18:37
#9
Цитата
( NCLogistic » )
Будем ждать полный состав..... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
26.06.2015, 18:17
#10
Цитата
( NCLogistic » )
это не "мучная-солодовая", а " "мучно-солодово-молочная" группа. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |