![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : 3.7.2. пропаганда наркотических и психотропных веществ; | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/7
|
21.07.2015, 01:51
3.7.2. пропаганда наркотических и психотропных веществ;
Святыню мусульман Каабу специально открыли для матери главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Аймани. Об этом сам Кадыров сообщил в своем Instagram.
«По воле Всевышнего Аллаха король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз аль Сауд исполнил просьбу, с которой я к нему обратился через его сына, моего дорогого брата, заместителя наследного принца КСА, министра обороны КСА Мухаммеда бен Салмана. Я просил министра ходатайствовать перед королем о внеплановом открытии дверей Священной Каабы для моей дорогой мамы Аймани Несиевны», — написал глава Чечени. Кадыров также рассказал, что вместе с Аймани Кадыровой святыню посетил он сам, его сестры, супруга и дочь, а также глава парламента Чеченской республики Магомед Даудов, депутат Адам Делимханов, муфтий Салах-Хаджи Межиев и другие приближенные Кадырова. Глава Чечни выразил свою искреннюю благодарность королю Саудовской Аравии. Кааба — мусульманская святыня в виде кубической постройки во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам (Заповедная Мечеть) в Мекке. Это одно из основных мест, собирающее, согласно кораническим предписаниям, паломников во время хаджа. Кааба носит символическое имя «аль-Бэйт аль-Харам», что означает в переводе с арабского «священный дом». Внутри Каабы находится Чёрный камень (араб. аль-хаджар аль-асвад). Согласно мусульманскому преданию, Аллах подарил его Адаму, и первоначально он был белым яхонтом, но постепенно почернел, пропитавшись человеческими грехами. http://news.rambler.ru/politics/30822914/ |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
27.08.2015, 20:46
Итальянка похитила молодого любовника за отказ заняться с ней сексом.
http://lenta.ru/news/2015/08/25/italian_lover/ |
Гуру
Благодарности:
|
08.09.2015, 22:59
xxx: Однажды сразу после соития девушка заплакала,я прифигел,подумал типа бывшего вспомнила,в эмоции ударилась.На утро сказала,что ей просто было очень хорошо и всё в порядке.Ну а я даже не знаю чему верить)
yyy: Не верь ей - она лишь хочет, чтобы ты её отвязал. |
Гуру
Благодарности:
|
10.09.2015, 12:23
Была в Лувре... Остановилась возле фигуры с фиговым листом и долго смотрела на неё...Фраза экскурсовода прогремела как гром: "Мадам! Не ждите, листопада не будет."... =)
|
Гуру
Благодарности:
|
11.09.2015, 21:01
Лифчик спас немку от пули, предназначавшейся кабану
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2650896 |
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.09.2015, 21:28
Цитата
( megalight » )
Был бы девчонкой, разбился бы в лепёшку.... но узнал бы модель данного бюстгалтера, чтоб найти и купить, сцука, его. |
|
Гуру
Благодарности:
|
11.09.2015, 21:52
- скажи, как поставить себе ворд и эксель на ноут?
- 1. надеваешь чулки |
Гуру
Благодарности:
|
13.09.2015, 18:28
- ты сказала "сексуальный кобель"?
- я сказала "коаксиальный кабель" |
Гуру
Благодарности:
|
13.09.2015, 18:45
С ЯПа:
Сидим после работы в кафе, отдыхаем, пиво пьем. Надо сказать в кафе кроме нас никого. Заходят две девушки - не красавицы, но жутко симпатичные. Садятся за дальний в углу столик. Заказ - поллитра "Абсолюта" и сок. Мы в осадке... Проходит два часа. Девушки уже хорошие (заказывали еще пару раз). Как и любой пьяный человек говорят на повышенных тонах. Выясняется что одну бросил бой-френд (Аня), а у второй (Наташа) муж подал на развод. Плюс много еще чего. В половине десятого девушки решили взять по последней. Денег не хватило. Широким жестом подзывается официантка и мы заказываем им еще двести на дорожку. Девушки мутным взором поглядели на нас, но выпивку приняли. Честно говоря мы к ним и не кадрились. Так посочувствовали... Через десять минут водка выпита и Наташа очень кривым курсом подходит к нашему столику и начинает: - Ребята спасибо за то, что выручили. - Да не за что. - Вы нас извините, у нас с Аней такое горе.. - Ну понятно. Дальнейшая речь лилась из нее что называется из глубины души... - Вы конечно ребята симпатичные, но кому я такая нужна - ни готовить, ни стирать не умею. Все деньги просираю в магазинах. Вот на прошлой неделе машину разбила... (дальше в том же духе). В этот момент подплывает Аня: - А я (со всхлипом) и сосать-то толком не умею... |
Гуру
Благодарности:
|
20.09.2015, 12:29
В Гарварде ученых наградили за исследование скорости мочеиспускания у животных - See more at: http://webasysts.ru/nauka-i-meditsin....JxxNNFQ6.dpuf
|