TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Компьютер на экспорт Опции темы Опции просмотра
Koster
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/2
Компьютер на экспорт

Коллеги,

был у кого опыт оформления компьютера на экспорт? Хотим отправить Умное зеркало ArtikMe со встроенным ПК, Предназначен для проведения коррекционных занятий в ДОО, школах и частных логопедических кабинетах. Код думаю 8471410000. Интересует вопрос по ФСТЭК. По списку не попадаем под товар двойного назначения, но все таки хотел уточнить у бывалых.
Koster вне форума   Ответить с цитированием
Kartofan2
Аналитик

Благодарности:
отдано: 64
получено: 154/137
Цитата ( Koster » )
Коллеги,

был у кого опыт оформления компьютера на экспорт? Хотим отправить Умное зеркало ArtikMe со встроенным ПК, Предназначен для проведения коррекционных занятий в ДОО, школах и частных логопедических кабинетах. Код думаю 8471410000. Интересует вопрос по ФСТЭК. По списку не попадаем под товар двойного назначения, но все таки хотел уточнить у бывалых.

а куда вывоз?! фстэк полбеды

компы в 311 постановлении - запрет на вывоз
Kartofan2 вне форума   Ответить с цитированием
Koster
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Kartofan2 » )
а куда вывоз?! фстэк полбеды

компы в 311 постановлении - запрет на вывоз

В нем запрет на код 8471500000, а я свой товар классифицировал как 8471410000.
Serg1977
Гость

Благодарности:
получено: 14/8
Код 8471 в ПП 1299 двойного назначения. Лучше сделать заключение об не отнесении к данным товарам. И нотификацию приложить.
Serg1977 вне форума   Ответить с цитированием
Koster
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Serg1977 » )
Код 8471 в ПП 1299 двойного назначения. Лучше сделать заключение об не отнесении к данным товарам. И нотификацию приложить.

Нотификация мне кажется это уже излишне, так как указать, что нет функции шифрования криптографии.
Serg1977
Гость

Благодарности:
получено: 14/8
Цитата ( Koster » )
Нотификация мне кажется это уже излишне, так как указать, что нет функции шифрования криптографии.

Вот люди глупые, зачем нотификации получают на компы. Можно же написать, что не содержит ШКС
Serg1977 вне форума   Ответить с цитированием
Kartofan2
Аналитик

Благодарности:
отдано: 64
получено: 154/137
Цитата ( Koster » )
В нем запрет на код 8471500000, а я свой товар классифицировал как 8471410000.

а в коде уверен?
Kartofan2 вне форума   Ответить с цитированием
Сампер
Эксперт

Благодарности:
отдано: 38
получено: 182/142
Поправки к Сборнику Классификационных Мнений.
(74-я сессия ВТО - сентябрь 2024 года)
8528.59
Фитнес-зеркало, включающее сенсорный дисплей с диагональю 32 дюйма (81 см), объединенный в одном корпусе с двумя динамиками, камерой и блоком обработки данных, оснащенным портом Ethernet, и предлагающим подключение по Wi-Fi и Bluetooth®. Изделие используется для отображения видео фитнес-упражнений, транслируемых или загружаемых из Интернета. Когда видео не отображаются, изделие можно использовать в качестве зеркала.Используя подключение по Bluetooth®, изделие может подключаться и взаимодействовать с другими устройствами, такими как фитнес-трекеры или смартфоны; таким образом, его можно использовать для отображения информации, полученной от сопряженных устройств. Блок обработки данных не является свободно программируемым.Правила интерпретации 1, 3 (b) и 6.
Сампер вне форума   Ответить с цитированием
Koster
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Сампер » )
Поправки к Сборнику Классификационных Мнений.
(74-я сессия ВТО - сентябрь 2024 года)
8528.59
Фитнес-зеркало, включающее сенсорный дисплей с диагональю 32 дюйма (81 см), объединенный в одном корпусе с двумя динамиками, камерой и блоком обработки данных, оснащенным портом Ethernet, и предлагающим подключение по Wi-Fi и Bluetooth®. Изделие используется для отображения видео фитнес-упражнений, транслируемых или загружаемых из Интернета. Когда видео не отображаются, изделие можно использовать в качестве зеркала.Используя подключение по Bluetooth®, изделие может подключаться и взаимодействовать с другими устройствами, такими как фитнес-трекеры или смартфоны; таким образом, его можно использовать для отображения информации, полученной от сопряженных устройств. Блок обработки данных не является свободно программируемым.Правила интерпретации 1, 3 (b) и 6.

Мне кажется фитнес-зеркало это совсем другое, и конечно больше походит на мониторы.

У нас Умное зеркало ArtikMe со встроенным ПК
Профессиональный инструмент для логопеда. Предназначен для проведения коррекционных занятий в ДОО, школах и частных логопедических кабинетах.

Дополнительным преимуществом данной версии является наличие ПК, встроенного в конструкцию умного зеркала. Это позволит вам избавиться от дополнительных проводов и отдельного ПК, сделав удобнее процесс взаимодействия с зеркалом.
Ответ