![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Оргазм гарантирован!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
12.10.2004, 23:19
Оргазм гарантирован!!
Преиезжайте все ко мне !!! Да здравствует Таможенный союз Беларуси и России , гарантирую всем брокерам супер-пупер качественное бужирование с получением множественных оргазмов. Особенно касается Калиниградского транзита , хочешь-нихочешь а Ошмяны не объедешь. Самозванцеву персональный привет . Ждем его снова. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
13.10.2004, 09:57
Ошменский помни у каждого таможенника на таможне свой срок.
Гарантирую !! Качественную и Быструю посадку , отсрочка исполнения приговора 2 года . Жди!!! |
Гость
|
13.10.2004, 11:17
Re:Ошменский помни у каждого таможенника на таможне свой срок.
Олег, срок им ты почти угадал. Да, 28 октября в 12 нол нол бенефис в Комитете ГД по бюджету и налогам. Тема концерта "Новый Таможенный кодекс РФ Вопросы правоПРЕМИНИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ". Применительная практика есть, а права, как такового нет. Представляешь себе, какая пердача получится. "Городок" покурит. Я тебе потом стенограммку вышлю. Это будет что-то. Я уже знаю. Моих там семь минут по регламенту. |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.10.2004, 14:39
финита ля комедия
А че там этим ошмянам жить-то осталось? Все, чих-пых, приехали, расформировывают их, теперь это будет пост гродненской таможни, а не целая таможня. Шпиль уже принял такое решение. |
![]() |
Гость
|
15.10.2004, 14:50
Re:финита ля комедия
Что в лоб что по лбу все одно.. Вот если бы Шпилевкого закрыли это что то поменяло. Ждать надо еще года 2. |