![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Прошу разъяснить одно требование приказа ГТК 814. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
04.11.2002, 22:12
Прошу разъяснить одно требование приказа ГТК 814.
Постоянно проживаю в Германии. Сейчас у меня гостит друг. Через дней десять хочу вместе с ним поехать в Россию. Так как ездок он мягко говоря слабоватый, хочу на прицепе своей легковой машины привезти купленную им машину. В связи с этим возник вопрос. Приказ ГТК 814 в частности гласит: " 2.6 Физические лица, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации, могут временно ввозить ... в Рос. Фед. одно транспортное средство... при условии...если... оно не будет использоваться для производственной или иной коммерческой деятельности..." Вопрос следующий: Пропустят ли меня без сложностей через границу или наши доблестные таможенники воспримут мой безвозмездный поступок за проявление коммерческой деятельности? Заранее благодарен, Vlad |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.11.2002, 09:30
Re:Прошу разъяснить одно требование приказа ГТК 814.
Вообщето проблем быть не должно, но неужели Ваш друг за рулем даже просто через границу переехать не сможет? Лучше подстраховаться таким образом. |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.11.2002, 20:47
Re:Прошу разъяснить одно требование приказа ГТК 814.
все будет нормально езжайте на границу Польша-Белор. ДАМАЧЕВА могут пристать чтобы авто ехало своим ходом,не качайтеправа,вопрос суммы не стоит того. |
![]() |