|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : СЗТУ решает, как они будут 'кошмарить' тех, кто подписал Открытое письмо от участнико | Опции темы | Опции просмотра | 
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    05.06.2010, 00:22

Цитата
					( Vbxvfy » ) 
 Исторически...любой БЕСПРЕДЕЛ....всегда заканчивался СМУТОЙ....хм....хотя таможня....извините... забыл..."марсианские хроники"....все-таки...отличаются от земных... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||
|   | 
| Постоялец Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 23 

получено: 26/20

| 
    05.06.2010, 00:55

Цитата
					( Vbxvfy » ) 
 таможня - не имеет руководителя, тем самым не имеет голоса, бизнес не бесправен, ждем руководителя, который имеет права голоса... к чему толочь воду в ступе? | |
|   | 

| 
    05.06.2010, 11:12

Цитата
					( sergey38 » ) 
 "капля воды....даже камень точит"... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||
|   | 
| Гость | 
    05.06.2010, 23:12

Я прикинул и получается, что здесь на форумах сидят примерно в одинаковых пропорциях пропорчиях клерки и ткможенники, в обоих случаях бездельники (я тоже) по себе и сужу, вроде перекрывали каналы, исполняли волю и всякое такое, а теперь мы еще и крайние, вот теперь точно буду только на форуме ткс сидеть и ничего е делать, хотя бы время интересно проведу.  Если осуществу, то пишут почти все правильно, вопрос только в том, что руководсту ФТС и СЗТУ на проблемы бизнеса чихать ровно так же как они чихают на рядовых таможенников, рядовой сотрудник стал никто, одноразовый материал. В основном по этому и такой бардак. А вот. Тем, что нет руководителя не согласен, он есть и очень не плохо решает свои меркантильные задачи. Возьмите например шефа СЗТУ полгода как пришел, а как уже хорошо организовал бизнес под себя и на ростэке его человек и Башкирский брокер заработал ина складах под башкирского брокера клиента загоняют, но ведь все хорошо, какое ему при этом дело до пролем инспекторов, которые выполняли приказы Туголукова, и теперь сидят в тюрме, а сам Туголуков кайфует в особняке во Всеволожске, построенном на скромную з/п начальника таможни и всего то 600 кв.м., или уволенных инспекторов СПб таможни, которые к работе закрытых постов неимели вообще никакого отношения, просто за них никто не попросил и т.д. Простите накипело. | 

| 
    06.06.2010, 10:07

Цитата
					( Xoepq Agmls » ) 
 не совсем так...тут исчо есть те...кто "рубится" с таможней в судах каждую неделю... ....а инспекторам всегда говорим....пишите "маляву" начальству....и пусть оно ПИСЬМЕННО дает им указания....вот тогда...можно будет их брать за жабры...а так в частной беседе...борода сказал....шо все инспектора - "мясо"... а если это так...то сидите...и ждите....пока вас закатают в железо...нарисуют бычью голову...и напишут...ТУШОНКА... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они 

Последний раз редактировалось РИДДИК; 06.06.2010 в 10:11..

| ||
|   | 
| Гость | 
    07.06.2010, 14:09

Цитата
					( РИДДИК » ) 
 Как будто у инспектора есть возможность или даже право голос подать. Инспектор в нынешней таможне, такое же НИКТО, как и участник ВЭД, с единственной разницей в зеленную форму одет. Есть примеры, особо грамотных, которые требовали письменного указания, и чем они закончили, где они сейчас? Вот то-то! Наверное не стоит огульно людей в зеленной форме одной линейкой мерять. Да таможня сегодня в полной жолтизне, но люде там есть нормальные. | |
| Аналитик Регистрация: 23.11.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 22 

получено: 9/7

| 
    07.06.2010, 14:41

Цитата
					( РИДДИК » ) 
 Наверное Росея свой лимит смут уже использовала, мало вероятно, что при нынешних, что-то такое возможно, на стадии мысли еще задушат! | |
| 
		__________________ Умеющий слышать - услышит, умеющий видеть - увидит, умеющий думать - поймет!   | ||
|   | 

| 
    07.06.2010, 16:12

Цитата
					( Андрей Власов » ) 
 в 1905 тоже так считали....итог подвели в 1917... | |
| 
|   | 
| Аналитик Регистрация: 23.11.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 22 

получено: 9/7

| 
    07.06.2010, 17:10

Цитата
					( РИДДИК » ) 
 Если по аналогии, то всего-то 12 лет помутить, ой, потерпеть осталось! | |
| 
		__________________ Умеющий слышать - услышит, умеющий видеть - увидит, умеющий думать - поймет!   | ||
|   | 
| Гость | 
    08.06.2010, 17:04

Цитата
					( Сочувствующий » ) 
 А по мне так эти в зеленой форме вдруг в друзья к уч ВЭДа напрашиваются))) Дескать мы тоже "гавно". Только с одной оговоркой: "инспектор в нынешней таможне, такое же"... А раньше?! Ничего не изменилось, кроме МАСШТАБА трагедии. Но я опять пойду в СУД. Лизать анус инспектору, что бы он лизнул начальству, что бы тот лизнул выше.... Группавуха какато чессслово. | |