|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
| да |      | 19 | 65.52% | 
| нет |      | 10 | 34.48% | 
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрытая тема | 
| Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    26.02.2011, 19:14

Цитата
					( Чучмек » ) 
 Вольно, вольно. Чего бы и нет? Или Вы ходите сказать: то, что является ложным для социального- есть правда для материального. И наооброт?  Упрощаемся: Исходные условия: Цитата
					( Дедушка с кайлом » ) 
 Задача: " Цитата
					( Дедушка с кайлом » ) 
 Принимаем правоту Деда. Получаем нравственность (осознанная)=ложь. Далее,поскольку ложь безнравственна (согласны?) получаем утверждение: нравственность безнравственна. Это абсурд. Поэтому утверждение Деда ложно. Т.е. Дед неправ. ЗЫ. Сущность социальная вне материи не живёт. Любая философская закономерность отражает суть материальных вещей. К тому же, Дед, говоря о степени поддатливости разрушению нравственности, не смущается приписывая социальной сущности материальные характеристики. Смена власти(в аккурат, под влиянием меньшинства), в октябре 1917-го, событие социальное или материальное?  Суть прежнего (добольшивистского) режима- есть ложь? Было б всё так просто, жЫть было б лофкО. ЗЗЫ. Так что, я с Вами господа и дамы (Чучмек, Дед, Герда), в этом вопросе (о путанице), никак не согласный. Ну никак.  | |||
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    26.02.2011, 19:18

Цитата
					( ООльга » ) 
 Зря Вы это затеяли. Понять вам друг друга все равно не удастся, а в таком случае теряется смысл дискуссии. Ортодоксальность никого не приведет к хорошему ни в вере, ни в неверии. | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | ||
|   | 
| странник Регистрация: 25.01.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    26.02.2011, 19:20

Цитата
					( Эльза » ) 
 Золотые слова! Мир Вам ООльга  ))) | |
| 
		__________________ «Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с) 

Последний раз редактировалось Декл; 26.02.2011 в 19:25..

| ||
|   | 
| модератор  Регистрация: 13.07.2006 
				 Благодарности: отдано: 1,327 

получено: 685/538

| 
    26.02.2011, 19:28

Цитата
					( Декл » ) 
 К Вам это тоже относится, вольно или невольно, но Вы это провоцируете. Не лучше ли остаться "при своих"? | |
| 
		__________________ Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© | ||
|   | 
| Гость | 
    26.02.2011, 19:34

Цитата
					( ООльга » ) 
 Это правда- пирамиды выглядят достойно. Правда запах там не очень.   К тем, кто строил пирамиды пришли, в конце концов, совсем не христиане. Но тем не менее, их потомки (малы числом, правда) нынче исповедуют христианство. Цитата
					( ООльга » ) 
 Кого Вы называете мошенниками? Убитых апостолов? Хороши хитрецы. | ||

| 
    26.02.2011, 19:36

Цитата
					( Эльза » ) 
 Ну Эльза, у меня же тема такая... А если есть желающие, можно ведь поговорить о язычестве например, создав другую тему? В конце концов я могу больше не писать, как народ скажет.... | |
| 
		__________________ «Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с) | ||
|   | 
| Постоялец Регистрация: 09.03.2010 

получено: 3/3

| 
    26.02.2011, 19:50

Цитата
					( Эльза » ) 
 Да, пожалуй))) отпишусь от темы ентой)))) Вспомнила тётушку свою)))земля ей пухом))) библию мне рассказывала наизусть псалмы и всё такое почее))) Меня всегда в такие минуты удивлял её взгляд... подобный я встречала и у просто верующих... ммм немного безумный...такой стекленеющий, что ли... | |
| 
		__________________ У меня всё получится))) ведь я умница))) | ||
|   | 
| Гуру Регистрация: 29.11.2007 Адрес: Выборг 
				 Благодарности: отдано: 122 

получено: 727/623

| 
    26.02.2011, 20:41

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Если абстрагироваться от общепринятой практики, т.е. от религии - апостолы действительно выглядят ловкими беспринципными культуртрегерами. И погибли они вовсе не за веру, а всего лишь за антипартийную и антигосударственную деятельность. Я не шучу сейчас. | |
| 
		__________________ Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено. | ||
|   | 

| 
    26.02.2011, 21:14

Цитата
					( Дедушка с кайлом » ) 
 Деда, Эльза права 1000 раз! Разговор ниочем. | |
| 
		__________________ «Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с) | ||
|   | 

| 
    26.02.2011, 21:29

Римляне пока не стали христианами, считали, что христиане поклоняются ослиной голове...... Да в нашей собственной стране, на нашей собственной памяти..., еще при Андропове, в 80-е христиан сажали в тюрьмы.... Так что про "обманщиков" апостолов, и "недоумков" их последователей....., былоб что новое.   "мы дети галактики......." | 
| 
		__________________ «Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с) | |
|   | 
| Закрытая тема | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |