|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Вопросы по 1 Июля 2011 | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 04.01.2011 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    21.06.2011, 20:44

Для тех, кто не в теме или случайно сюда зашел - Главное МИНСКОГО не слушайте. Он почему-то очень хочет всех убедить что в Минске сейчас адеквантые цены(и никто 5 килобаксов) не накинул. У него наверно пара машин не проданных осталась на Россию. Пассат 2004 года летом 2010 года не могли продать за 6000$(за эти цены покупали ПЕРВОПРОХОДЦЫ из России, сейчас за 13 колхозные варианты хрен купиш). Завозили их действительно по 5000+800. А МИНСКИЙ он только на 1000$ сосисок с горцичей съедает пока везет. И нету у него навара-то никакого. Ох, бедненький! | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Постоялец Регистрация: 22.05.2011 
				 Благодарности: отдано: 6 

получено: 16/15

| 
    21.06.2011, 22:51

Цитата
					( минский » ) 
 Уважаемый,будь поакуратнее в своих выражениях,нет ничего паскуднее,чем писать всякие пакости людям,которых не знаешь.Это даже хуже,чем говорить за глаза.Надеюсь ты понимаешь о чем я.Видать у тебя состояние"перенедозаработал".Заработал больше чем смог,но меньше чем хотел.А сотку,все-таки ты мне должен.У меня хорошие знакомые в Могилеве,Витебске,Минске,Бресте,и буквально все они за посл.пол года пересели на более свежие иномарки,ни потеряв при этом ни цента,а где-то даже и заработав.Так что расслабься,выпей грамм 200,а там глядишь батька ваш отсрочку даст по растаможке.И заработаешь еще нормально на Россиянах после 2013 года. | |
| 

Последний раз редактировалось ZBV; 21.06.2011 в 23:04..
                Причина: Дополнение

| ||
| Завсегдатай Регистрация: 25.08.2010 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 3/3

| 
    21.06.2011, 23:39

Цитата
					( Ivan44 » ) 
 Кульминационный момент. Да я и не против. Пусть россияне послушают (или почитают, так правильнее) своих местных перекупов. Глянь ка, они уже с три короба галиматьи на[цензура]. Как говорится, - "без лоха и жизнь плоха". | |
| 
		__________________ Стоп автохламу! | ||
| Активист Регистрация: 12.03.2008 

| 
    22.06.2011, 09:22

Цитата
					( вспомнил пароль » ) 
 Вот по поводу тех регламента очень интересно посмотреть, где хоть макет данной палки в колесо, как взглянуть на него, чтобы не привезти то что потом будешь думать куда деть купленное добро. А ваш базар вокзал...., как бабки на скамеке  | |
| Постоялец Регистрация: 02.03.2009 Адрес: московская область 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 7/7

| 
    22.06.2011, 11:14

Вот и я о том же....Белорусы -это уже не интересно,много вас...) Интересней про америку послушать....народ как вез так и продолжает....ждем первопроходцев. | 
| Старожил Регистрация: 23.07.2010 
				 Благодарности: отдано: 23 

получено: 58/40

| 
    23.06.2011, 21:46

Цитата
					( вспомнил пароль » ) 
 Да уж, хотелось бы подробнее. Что за испытательная лаборатория? Это случайно не ВНИИМАШ? Где увидеть список таких лабораторий? Почему американцы не пройдут без переоборудования? По оптике? | |
| Новичок Регистрация: 30.05.2011 

| 
    23.06.2011, 23:28

Цитата
					( TerMik » ) 
 Сеня был на донском, там повесили список этих исп.лабораторий, и их всего 2 в Москве.Думаю пока две))) Точно ВНИИНМАШа небыло. | |
| Старожил Регистрация: 23.07.2010 
				 Благодарности: отдано: 23 

получено: 58/40

| 
    23.06.2011, 23:46

Цитата
					( naxim » ) 
 Список в студию! Прошу! Пожалуйста! | |
| Эксперт Регистрация: 26.01.2011 Адрес: Санкт-Петербург 

получено: 24/20

| 
    24.06.2011, 00:49

1.12. Цвета огней Огни, фары, указатели поворота, светоотражающие приспособления должны иметь цвета, указанные в таблице 1.1. Таблица 1.1 ────────────────────────────────────────────────── ───┬───────────────────── Наименование огня │ ------------------------------------------- Цвет ────────────────────────────────────────────────── ───┴───────────────────── - огни дальнего и ближнего света, фонарь освещения----------- белый заднего регистрационного знака и передний габаритный огонь - указатель поворота, аварийный сигнал, боковое ---------автожелтый нетреугольное светоотражающее приспособление - сигнал торможения, задний габаритный огонь, -------------- красный заднее нетреугольное светоотражающее приспособление, задний противотуманный огонь - передняя противотуманная фара ---------------белый или желтый -----------------------------------------------------селективный, менее --------------------------------------------------------насыщенный Так что данные требования являются явным искусственным барьером для ввоза и ввода в эксплуатацию автомобилей с американского и японского рынков. Кстати документ разрабатывался департаментом автомобильной промышленности Минпромторга и естественно при участии НАМИ. ВНИИНМАШ насколько я знаю не причем, хотя будет выступать независимым органом для выявления фактов нарушений. | 
| Поблагодарили: | 
| Постоялец Регистрация: 08.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 9 

получено: 7/7

| 
    24.06.2011, 10:52

Цитата
					( Center-cert » ) 
 Это применительно к физ. или юр. лицам? | |