|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : А кто поздравит Al`а......? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 24.06.2002 Адрес: Ierusalim 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    30.07.2003, 10:16

А кто поздравит Al`а......? Дорогой, любимый, наш Al!!! Поздравляю тебя с днем варения..... Желаю счастья .... Пух. | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Активист Регистрация: 20.11.2002 Адрес: Москва 

| 
    30.07.2003, 10:22

поздравляю также.... ну хоть здесь-то, надеюсь, всё будет по-человечески ? Или опять через то же место ? | 
| Аналитик Регистрация: 28.10.2002 Адрес: moscow 
				 Благодарности: отдано: 34 

получено: 64/57

| 
    30.07.2003, 15:31

Ну если сегодня+ То дай Бог здоровья крепкого,друзей,удачи и денег,остальное как говориться по ходу пьесы...ПОЗДРАВЛЯЮ(если не очередная чья нить ошибка) P/S-Начальник-надо с этим что то делать....Хоть воздушные шарики чтоль пусть летают-когда аменины))))) у кого нибудь или на первой странице "сегодня дни рождения:,,,,,,,,,,,,,,,",даешь регистрацию с днями рождения!!!!!! | 
| 
		__________________ Сердце алчного - это океан, жаждущий дождя. | |
| Администратор Регистрация: 24.05.2002 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 66 

получено: 33/8

| 
    30.07.2003, 15:40

Не, у меня 26.07 было... ...но все равно спасибо  ) А насчет указания ДР при регистрации - постараюсь выбрать время и сделать. Но только после отпуска уже. Al | 
| 
		__________________ Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! | |
| Заблокирован Регистрация: 13.07.2002 Адрес: Гродно 
				 Благодарности: отдано: 36 

получено: 79/60

| 
    30.07.2003, 18:09

Re:Не, у меня 26.07 было... Все равно поздравляем . Лучше поздно чем никогда . Автоторгсервисы . | 
| Джузз  Регистрация: 27.05.2002 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 111 

получено: 283/137

| 
    31.07.2003, 09:43

Что? Да мы....., да у нас......., да мы завсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начальник!!!!!!!! Сердечно проздравляем тобю с ДР и желаем тебе всяческих удач, материальных благ, агромадных творческих идей и всепоглощающей любви к ближним и дальним своим!!!! Ну и нас не забывай, а мы помогем если чего! ....мы мигом к вам заявимся, с лопатами да с вилами, денечек покумекаем и выправим дефект!)))))))) С наилучшими пожеланиями, ТРИХАРИ!)))) Удачи)))) | 
| 
		__________________ Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! © | |
| Администратор Регистрация: 24.05.2002 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 66 

получено: 33/8

| 
    31.07.2003, 11:36

Спа-си-бо! (-) | 
| 
		__________________ Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! | |
| Джузз  Регистрация: 27.05.2002 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 111 

получено: 283/137

| 
    31.07.2003, 11:54

Злые вы, уйду я от вас((( Эх начальник((((((((( | 
| 
		__________________ Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! © | |
| Постоялец Регистрация: 28.05.2002 Адрес: Санкт-Петербург 

| 
    01.08.2003, 18:22

Re:С этой работой... ...и жизнь пройдет - не заметишь. Ал! Дорогой! С Днем Варенья! И самые-самые пожелания.! Я, как всегда с запозданием. Надеюсь, прочтешь-таки. |