|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Совет нужен | Опции темы | Опции просмотра | 
| Новичок Регистрация: 14.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    05.03.2008, 14:59

Совет нужен
			 Может кто посоветует. Мне сегодня  грузобагажной отправкой с РФ товар вышел, только отправитель опять запарол. Когда рассматривали спецификацию расходы по СТ-1 и транспортные раскидали пропорционально на всю продукцию, у меня по спецификации цены приведены на условиях СРТ., он же сегодня отправил по той спец-и где это учтено не было и все прописано отдельно и инвойс такой же составил. Так теперь придет мне груз, а на него цена не та что в спец-и и еще отдельными графами прочие расходы. Вся проблема в том, что у нас валюту на конверт выставляют и оплачивают, соответственно, по карточке ввоза на растаможенный товар, а каким макаром я транспортные и прочие туда воткну вопрос и соответственно оплатить не смогу. Счет на границе менять что то не очень хочется. | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Эксперт Регистрация: 23.02.2007 Адрес: где-то в Азиопе 
				 Благодарности: отдано: 38 

получено: 104/83

| 
    06.03.2008, 13:51

вопрос-то в чем?   сам-то понял, что сказал? | 
| Новичок Регистрация: 14.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    19.03.2008, 13:23

конечно, я же написал, а Вам бы посоветовал читать внимательнее для более полного и глубокого восприятия и осмысления изложенного и не пытаться подколоть, если все-таки не поняли. Проблемку разрешил следующим образом: Сделал быстренько доп. соглашение о переуступке прав на Киргизию. С Киргизии оплатить гораздо проще, там такого гемора нет по документации, а я спокойно растаможил поставку, которая была отправлена типа по их поручению, по новой спецификации и инвойсу между нами и ними. | 
| Старожил Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Урал 
				 Благодарности: отдано: 80 

получено: 41/37

| 
    19.03.2008, 17:53

Ну и маладца! Сам спросил, сам ответил! Возьми с полки пирожок: там их два - возьми средний. | 
| 
		__________________ "Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклезиаст ©. | |