|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Экспорт импортной продукции | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    31.07.2008, 12:23

Цитата
					( Из кустов » ) 
 Ох зря Вы эдак-то... | |
| Ответить с цитированием | 
| Старожил Регистрация: 25.03.2008 Адрес: Мой адрес - Советский Союз 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 11/10

| 
    31.07.2008, 12:24

Цитата
					( Tiersen » ) 
 В проверяющих органах не дураки сидят и ваше занижение не пройдет незамеченным. | |
| 
		__________________ Ночь, улица, фонарь, аптека. Зажав под мышкою обрез, я на стене пишу 3 слова - да здравствует ОБХСС! | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    31.07.2008, 12:27

Цитата
					( Авария » ) 
 В качестве проверяющих при экспорте, когда пошлина вывозная не от таможенной стоимости, таможенные органы не годятся. Вроде бы... Хотя вот "Мечел" тоже так думал....  | |

| 
    31.07.2008, 12:28

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Товар китайского происхождения НИКОГДА не станет российским по происхождению. Он просто приобретет статус российского тк уже растаможен. А страной происхождения был и останется Китай. Насчет идентификации... я может слово не то подобрала. Вы это поймете, только когда столкнетесь с этим вопросом вплотную. | |
| 
		__________________ Ночь, улица, фонарь, аптека. Зажав под мышкою обрез, я на стене пишу 3 слова - да здравствует ОБХСС! | ||

| 
    31.07.2008, 12:29

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Не пойму о чем Вы со мной спорите. Вы такими операциями занимаетесь или просто поговорить хотите на предмет? Я это делаю много раз в месяц. ПЫСЫ: зато налоговая годится и таможенная ревизия может придти по поводу импорта по одной цене, а экспорта по другой. | |
| 
		__________________ Ночь, улица, фонарь, аптека. Зажав под мышкою обрез, я на стене пишу 3 слова - да здравствует ОБХСС! 

Последний раз редактировалось Авария; 31.07.2008 в 12:32..

| ||
| Старожил Регистрация: 14.04.2008 
				 Благодарности: отдано: 59 

получено: 44/33

| 
    31.07.2008, 12:30

Цитата
					( Авария » ) 
 Не силен я в экспорте.. но просто интересно, может не догоняю чего-то  Вот допустим, ввез я некое оборудование в ИМ 4, оно у меня проработало допустим, года два, потом я его экспортирую (ЭК 1). У меня стоимость что, должна быть такой же, как 2 года назад, когда оно еще было новое и муха не сидела? Допустим, в такой ситуации я занизил стоимость (правомерно, как я полагаю). Компетентные органы заметили. Дальше что?  | |
| Эксперт Регистрация: 24.07.2008 
				 Благодарности: отдано: 28 

получено: 159/119

| 
    31.07.2008, 12:31

Цитата 
 Цитата 
 Цитата
					( R_I_N » ) 
 У меня совершенно нет иронии по этому поводу, и ни каких аналогий в рифму. Я со всей серьёзностью отношусь к местным чудачествам. Просто в этом случае придётся приявить индивидуальный подход к этому чудаку или к его начальнику. | |||
| Гость | 
    31.07.2008, 12:33

Цитата
					( Авария » ) 
 Я говорил не о том же? prosto, когда Вы заявляете экспорт- товар, должен быть российским. Это содержание режима. И помещая товар под таможенный режим штампеГом "Выпуск разрешОн" таможеннег должен быть совершенно уверен, что режим выбран соответствующий, и ОН всё делает правильно. Или это тоже его местечковое чудачество?  | |
| Гость | 
    31.07.2008, 12:34

Цитата
					( Авария » ) 
 Я с Вами спорю? По-моему нет. Какими операциями Вы занимаетесь? | |

| 
    31.07.2008, 12:35

Цитата
					( Tiersen » ) 
 Я говорила чисто о перепродаже НОВОГО товара. Ессно старье будет иметь таможенную стоимость за минусом износа и амортизации. | |
|