|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Приобретение программного обеспечения физическим лицом | Опции темы | Опции просмотра | 
| Новичок Регистрация: 19.11.2008 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    19.11.2008, 21:44

Приобретение программного обеспечения физическим лицом
			 Подскажите, пожалуйста! Хочу для себя и за свои деньги приобрести в США программное обеспечение (специализированный пакет для обработки научных данных). Там он стоит $349, и ещё $20 стоит доставка (оплата при заказе по кредитной карте). Какие могут потребовать платежи (таможенный сбор, НДС и т.д.) при получении товара, и в каком размере? Влияет ли на них выбор почтовой службы? Заранее благодарен за информацию! | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гуру  Регистрация: 27.10.2006 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 312 

получено: 642/495

| 
    19.11.2008, 22:18

Цитата
					( Araneus » ) 
 Потерпевшие!!!!!! Вы до сих пор не научились пользоваться разделом ПОИСК ???? 349+20 = 369.... С программным обеспечением нужно по коду определиться, но НДС вы всяко заплатите... Ну пошлина (в зависимости от кода товара) будет от 0% до 20%... Посмотрите по сайту-то наконец.... Тут каждая 3я-4я тема о том же самом , с минимальными различиями в зависимости от товара.... Про ПОЧТУ , Экспресс Почту (ЕМС) и Экспресс перевозчиков уже тёрто-перетёрто столько, что по-моему 7-ми летний первоклассник поймет! | |
| Постоялец Регистрация: 05.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 16 

получено: 15/11

| 
    20.11.2008, 07:29

А чем прог. обеспечение отличается от посылки с мужскими трусами? Какое НДС? Госпочтой доставка не учитывается. Только ГОСПОЧТОЙ!! 349*курс$==****руб.--10000=**руб.*0,2==сколь надо будет заплатить. А скорее вообще не обратят внимание на такое мелкое превышение и получит на почте без проблем. |