|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : ПОМОЩЬ ПО КОДУ!!! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Мудрец Регистрация: 09.07.2003 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 172 

получено: 378/318

| 
    10.03.2009, 18:18

Цитата
					( R_I_N » ) 
 По моему мнению в 3926 включается исключительно крепежная арматура и фурнитура. Так что стОит разобраться, чтО сие изделие из себя представляет. Панель приборов, например, тоже из пластмассы выполнена, но в 3926 никак не канает. | |
| 
		__________________ И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) 

Последний раз редактировалось prosto; 10.03.2009 в 18:22..

| ||
|   | Ответить с цитированием | 

| 
    10.03.2009, 18:22

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Тогда следует и определение "частей общего назначения" процитировать.  | |
| 
		__________________ И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) | ||
| Поблагодарили: | 
| Гость | 
    11.03.2009, 09:09

СпокойнЕе, спокойнЕе, господа...  Я не настаиваю, а примечание к разделу привёл лишь для того, чтобы и самому уяснить, что такое части общего назначения в автомобиле (ну , например лампочка, наверное, или кронштейн, какой-нить), а также что подразумевается под товарами из группы 39 аналогичными общим частям. И какова должна быть "степень аналогичности" для соблюдения данного примечания. Просто вчера времени не хватило сформулировать вопрос. | 
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    11.03.2009, 09:17

Цитата
					( prosto » ) 
 А из чего это следует? Из текста товарной позиции? Думаю -нет. Из пояснений к ТН? Так вроде там тоже нет такой категоричности. Цитата
					( prosto » ) 
 Разумеется стОит!  | ||

| 
    11.03.2009, 10:11

Цитата
					( R_I_N » ) 
 Из текста подсубпозиции.  | |
| 
		__________________ И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) | ||
| Гость | 
    11.03.2009, 11:02

|