![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Подарки перенаправляют на Руссервис-Терминал | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
06.04.2010, 13:18
Подарки перенаправляют на Руссервис-Терминал
Добрый день! Может кто поможет): в машине на границе (Бурачки) таможенники обнаружили коробку с непоименованным в инвойсе грузом - оказалось подарки от поставщика (чужой груз загрузил в нашу машину) на сумму порядка 2500 евро, сейчас машину отправляют на Руссервис-терминал для полного досмотра. Если кто-то сталкивался с этим - поделитесь пожалуйста комментариями. Спасибо.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
06.04.2010, 13:54
Цитата
( Twist » )
Всем большой "привет" в этом случае... В лучшем случае ее выгрузят и на СВХ оставят, а на перевозчика дело об АП заведут... Хотя , я думаю , лучше съездить туда и на месте "разобраться и !!!! ПОГОВОРИТЬ !!!! очень соответствующим образом", т.к. 1 коробка, если это не тонна груза - решить вопрос можно. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
06.04.2010, 14:07
legotar спасибо за ответ. Коробку выгрузят и оставят на СВХ, а поименованный груз отпустят, я так понимаю? А лучшим случаем я считал, что можно письмами от перевозчика и получателя внести изменения в инвойс и CMR - я такое однажды делал, а вот с этой конкретной таможней никогда не сталкивался.
|
![]() |
Гость
|
06.04.2010, 14:19
Цитата
( Twist » )
Сначала досмотрят всю машину, выгрузят на СВХ объект правонарушения( в Вашем случае коробка), заведут дело об АП на перевозчика. Далее оценка коробки и штраф( если впишетесь в 250 тыс). Машину с декларированным грузом, должны отпустить в адрес поста назначения. Никакие изменения Вы уже не внесете.Коробку нашли. Извините, но поздно барахтаться. В объяснительной по АП можете отказываться от нее и писать об ошибке. |
|