|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра | 
| Заблокирован Регистрация: 14.08.2006 
				 Благодарности: отдано: 28 

получено: 106/92

| 
    23.04.2010, 11:25

Цитата
					( Апрель » ) 
 Да-да))) Им даже в моём безобидном ЗА... постоянно что-то оскорбительное мерещится)))) | |
| 

Последний раз редактировалось Джузз; 23.04.2010 в 22:21..
                Причина: Не, ну я понимаю, наказание влепить-законно. А удалять зачем? Опять же вопросы пойдут...

| ||
|   | Ответить с цитированием | 

| 
    23.04.2010, 11:28

Успел))))))))))))))))))))) | 

| 
    23.04.2010, 11:30

Цитата
					( Девушка с весломЪ » ) 
 Вы нарушили правила Форумы TKS.RU Уважаемый(ая) Девушка с весломЪ, Вы нарушили правила на форуме Форумы TKS.RU. Причиной нарушения стало: 3.7.24. Публичное обсуждение администрации конференции и её действий ------- ------- Количество баллов за нарушение: 7. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?p=1015835 Цитата Цитата ( Апрель » ) А что, есть острая необходимость набирать толпы новых "смотрящих"? Как-то ведь жили до этого? Или они остро необходимы для того, чтобы в течение одной ночи к ряду ТРИ раза СНОСИТЬ и ТРИ раза восстанавливать ВАШУ же абсолютно безобидную фразу про "не разглядел перемен и про раскрашивание Мурзилок". Загляните в ветку. Нет этой фразы. Исчезла она бесследно. И без указания КТО и за ЧТО её снес. Какие Правила в этой фразе были нарушены? А нарушено было одно единственное неписанное правило, нельзя даже намеком задевать Величество, есть корона - нет короны, НЕЛЬЗЯ. Этот сайт её вотчина теперь. И она единовластно будет решать что ВАМ писАть можно, а что нельзя, с теми сподвижниками, которых она протащила вместе с собой, но которые, почему-то "застеснялись" указать свои настоящие Ники и зарегистрировались под новыми. Вам такое нравится? Вы согласны пребывать здесь на таких условиях? Предупреждение особо ретивым. Не советую удалять ЭТО сообщение. Да-да))) Им даже в моём безобидном ЗА... постоянно что-то оскорбительное мерещится)))) С наилучшими пожеланиями, Форумы TKS.RU __________________ Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, серьезные вопросы по работе форума - только в ЛС Al (webmaster TKS.RU) вне форума | |
| Гость | 
    23.04.2010, 11:32

Цитата
					( Vovez » ) 
 А я это видел своими глазами, Володя. И мои комментарии по этому поводу, как появлялся и исчезал снова пост Уважаемого R_I_Nа тоже были снесены. Я не единственный свидетель этого самодурства. А если Вы имеете в виду мое Заявление про перерегистрированных участников, которые сделали это для того, чтобы подчиститься перед новым статусом, то это не осведомленность. Это предположение, вытекающее из дат регистрации. У Вас, кстати, есть возможность это ДОКУМЕНТАЛЬНО опровергнуть, Вы видите АйПишники. Но сделать этого, Вы не сможете, ибо не думаю, что Вы станете врать. Все-таки у меня есть убеждение, что Вы - порядочный человек. | |

|   | 

| 

М-да! Теперь свору не унять!) Одно слово: ЗОНА... | 
| Администратор Регистрация: 24.05.2002 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 66 

получено: 33/8

| 

нет проблем, обращайтесь   | 
| 
		__________________ Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! | |
| Модератор  Регистрация: 23.08.2007 Адрес: в пути 
				 Благодарности: отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 
    23.04.2010, 11:36

Цитата
					( Апрель » ) 
 А смысл?  | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||
| На острие атаки  Регистрация: 06.02.2006 Адрес: и опять Спб 
				 Благодарности: отдано: 123 

получено: 229/106

| 
    23.04.2010, 11:36

Забавно. Раньше была репутация, теперь для оппозиции - нарушения.  что день грядущий нам готовит? ) | 
| 
		__________________ Она всех вечно удивляла... Такая уж она была... | |
| Администратор Регистрация: 24.05.2002 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 66 

получено: 33/8

| 
    23.04.2010, 11:37

Вы б, господа, с правилами поведения сначала ознакомились, а потом посещали | 
| 
		__________________ Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! 

Последний раз редактировалось Al (webmaster TKS.RU); 23.04.2010 в 11:43..
                Причина: опечаточка

| |
| Гость | 
    23.04.2010, 11:42

Цитата
					( Al (webmaster TKS.RU) » ) 
 Саша. Я написал истинную правду. Ты можешь заблокировать мой АйПи, это твое право. Но то, что ты делаешь сейчас - ошибка. Тебе когда-нибудь будет за это стыдно. | |
| Ответить с цитированием |