![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
23.04.2010, 17:14
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Саша, Вы как-то не раз и не два намекнули на некое особое знание в отношение меня, моих текстов, моих нарушений. Дескать у Вас больше информации. Вы может быть со мной поделитесь Вашей информацией? А то я живу и не знаю про себя чего-то важного. Например про совокупность нарушений, содеянных мной под ником Апрель в течение 30-ти (!!!) дней. Зачем врать-то? Вам, лично Вам не понравились два моих поста, написанных один за другим в течение 10-15 минут. Утверждал и утверждаю, что в них не содержалось ни единого слова, нарушающего Правила, написанные Вами. Закон (Правила) следует читать БУКВАЛЬНО. Есть факт нарушения БУКВЫ закона - наказывайте. Нет нарушения БУКВЫ закона - неподсуден. И Ваши трактовки и ощущения от того, как лично Вы воспринимаете написанное, это всего лишь Ваши трактовки и Ваши ощущения. И еще, воздержитесь от аналогий с убийцами младенцев. Это просто гнусно. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
23.04.2010, 17:14
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Проинформированный ты наш))) А чо мат на ветке не модерируем, а? |
|
Последний раз редактировалось Джузз; 23.04.2010 в 22:48..
Причина: Восстановил. Но по жопе писателю, при случае дам! Обесчаю!
|
||
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
23.04.2010, 17:20
Цитата
( Как-то так » )
![]() Так понятно? |
|
Гость
|
23.04.2010, 17:25
Володя! Верни текст в задЪ, займись борьбой за культуру речи!
|
Последний раз редактировалось Джузз; 23.04.2010 в 22:48..
Причина: Восстановил. Ибо согласен. Завалинка-маломодерируемый форум!
|
|
Гость
|
23.04.2010, 17:31
М-да... хорошо Ясперс не видит...
|
Гость
|
23.04.2010, 17:37
Цитата
( Vovez » )
Циничная ложь, Владимир. "Известный пользователь" адресовал лично Вам 2(два) сообщения. Я их процитирую, чтобы Вы не солгали еще раз. Цитата
( экс alpar » )
Цитата
( экс alpar » )
На что Вы ответили ему следующее: Цитата
( Vovez » )
Хронология изложения строго соблюдена, иных сообщений в Ваш адрес не было. Теперь Вы снова лжете: Цитата
( Vovez » )
Любой адекватный человек не увидит в сказанном в Ваш адрес даже признаков грубой формы и указания на то, что вы не имеете права что-либо обсуждать. Вот в этом и заключается избирательность Вашего восприятия и особенности Вашего модерирования. Во лжи. И в безнаказанности Ваших действий. |
|||||
Гость
|
23.04.2010, 17:42
Спасибо, КарлЪ ТеодоровичЪ. Хоть Вы услышали). А то, знаете, как получается? Я текст только пишу, а его уже того... буквы на злазах исчезают))) А тутЪ прям как не заметили ...
|
Модератор
Благодарности:
|
23.04.2010, 17:43
Вот как это было:
Цитата
( Vovez » )
Цитата
( экс alpar » )
Цитата
( Vovez » )
Так что ложь Ваша! Цитата
( Как-то так » )
Такого я действительно от Вас не ожидал... |
||||
Гость
|
23.04.2010, 17:57
Цитата
( Vovez » )
Уважаемый модератор, если Вы сейчас стремительно не броситесь что-то подтирать, как это ОБЫЧНО принято у Вашей команды, то любой из тех, кого заинтересовал наш с Вами маленький персональный спор, сможет для себя самого сделать вывод о том, есть ли в обращениях к Вам участника с Ником "экс alpar " признаки того, что Вы назвали следующим образом(цитата):"известный Вам пользователь в грубой форме указывает мне на то, что я не имею права наравне с остальными участвовать в дискуссии. " Лично мне и так все ясно.)))) |
|
Модератор
Благодарности:
|
23.04.2010, 18:01
Цитата
( Как-то так » )
Вряд ли этот спор имеет смысл и кого-то заинтересует. А вот то, что Вы вывернули так, как Вам понравилось - очевидно. Поздравляю Вас, господин Соврамши... © |
|