![]() |
|
|
|
Тема : СЗТУ решает, как они будут 'кошмарить' тех, кто подписал Открытое письмо от участнико | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
|
15.06.2010, 16:48
Цитата
( DDD_2010 » )
Я что-то пропустил, кого-то сняли? Таможня - это зона, зона игры без правил. Систему, нам навязали, я уж точно к ней не имею никакого отношения, я был в отпуске, когда ее строили. А ведь Риддик прав, если и удастся пробить брешь в таможенном беспределе, у которой и так репрессивный аппарат не хуже чем в НКВД, то на второй стадии, включается еще более сильная рейдерская государственная машина. Но бороться надо, руки нельза отпускать. |
|
Гость
|
16.06.2010, 09:46
Я -за!
Поддерживаю полностью, если не мы - то ко же будет за нас бороться?
У них одна задача- больше собирать и любым способом. У нас задача - платить, но по закону! Бороться надо, дальше уж некуда! |
Гость
|
29.06.2010, 15:44
измышлизмы...
1. Почему бы не присобачиться к ортодоксальной ЕдРо партии...какой-нить КПРФ???
2. Экономически просчитать потери не для учВЭДа(на учВЭДа обывателю плевать - не моя поляна) а для потребителя...с цифрами,графиками и пр пр пр...чтобы реально, на деле показать, что Государство поднимает пенсию и пособия на 100р, а берет эти средства из высоких пошлин, которые в свою очередь бьют по кошельку одной бабульки на 150р... те подготовить базу для наезда на конкретных товарищей,их законопроекты и тех перцев,кто их пропустил... 3. Каждый даже "показательнеый процесс" надо освещать в СМИ с результатами судебных заседаний, фамилиями фигурантов и пр пр пр... 4. Каждый ответ или перенаправление в другое здание освещать в СМИ... 5. Провести анализ "необходимости" каждой конкретной организации... а то развели тут санитаров,вет-санитаров,фито-санитаров... 6. Добиться проведения аудита ФТС, аудита доходов каждого "засвеченого" товарища с погонами... |
Старожил
Благодарности:
отдано: 48
получено: 30/27
|
29.06.2010, 16:08
извините пожалуйста за вопрос, Вам сколько лет?
это не наезд. просто так высказываться может только либо очень молодой, либо очень наивный человек. любой наделенный властью человек в нашей стране знает что происходит на самом деле. и, поверьте, им глубоко плевать на простую бабульку с ее пенсией. а показательные процессы у нас устраивает власть, исключительно в популистских целях. вспомните хотя бы сокращение чиновничьего аппарата, после которого чиновников в нашей стране стала более чем в 2,5 раза больше, чем до этого самого сокращения. и последнее: мне бы очень хотелось посмотреть на того, кто будет добиваться аудита в ФТС. хотя аудит вополне возможен. не возможен честный аудит с далеко идущими последствиями |
![]() |
Гость
|
29.06.2010, 16:12
Цитата
( wr88t » )
поддерживаю Этой власти не только на бабульку плевать, но и на солдата, инженера, и так далее на любого кто не в стае, а в стае, там не так уж много и в основном все реальные пацаны. и у этой власти при ее системе, возможно только то, что они хотят и что им надо и не боле. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
|
29.06.2010, 16:50
Цитата
( DDT_2010 » )
Ага, а не Вы ли за эту власть голосовали? не благодаря ли Вам в том числе она и стала такой? вот то-то. наверное правильнее, благодаря всем нам! |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
29.06.2010, 19:56
не забывайте...шо парламент....в переводе с французского....означает...ГОВОРИЛЬНЯ...
![]() |
Гость
|
29.06.2010, 21:02
Притча
Про бабушек, которые в результате платят за всё - согласен. А по платежам могу рассказать притчу: " Собрался как-то раз зам по- экономике таможни , нашего региона и посчитал сколько надо собирать денег с участников ВЭД ,чтобы выполнять план на 103-104%, окинул взором кого кризис не добил и установил каждому, кто ещё как-то пытался выжить, таможенную стоимость его товара. И довел он мысль свою великую до начальников постов и руководителей функциональных отделов. И прибегали к ним декларанты резвые и приносили весь пакет документов подтверждающих сою стоимость, но смеялись им в лицо государевы люди и молвили : " Исправляй свою стоимость на 30% выше и приложи бумаги подтверждающие эту стоимость высокую , только тогда мы ПРИМЕМ декларацию ( о выпуске пока не говорится)" Но нашлись богатыри, не сломались , решили отстоять контрактную стоимость , но на второй неделе таскания справок "о составе семьи главбуха" и её функциональных обязанностях, мат. положении директора фирмы(декларация о доходах) и пр, заплакали они увидев резолюцию "таможенная стоимость не подтверждена". По итогам полугодия ликовал зам по экономики, увидев, что его таможня второе место держит по поступлению денежных средств в бюджет.
Pезультат- пару фирм окончательно загнулось, богатыри подали в суд и через 14 месяцев выиграли дело , деньги вернули ещё через пол года. |