|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Московская Областная таможня | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 26.06.2010 
				 Благодарности: отдано: 0 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    08.07.2010, 20:13

У Зелика начальника в тюмень сослали(((((((((( Так что Р.И Петровас может покинуть Щелчок. И всё. | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Старожил Регистрация: 01.09.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 12 

получено: 18/15

| 
    09.07.2010, 17:04

Цитата
					( Khimik » ) 
 Бросайте вы это неблагодарное занятие угадывать ход мыслей людей в пагонах... Все лучше к нам на границу... | |
| 
		__________________ И невозможное возможно... | ||
| Гость Регистрация: 26.06.2010 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    09.07.2010, 19:34

умник. на границу. столько людей могут работу потерять. | 

| 
    12.07.2010, 10:07

Цитата
					( sakik » ) 
 поэтому-то и на границу... или переквалифицироваться... | |
| 
| Новичок Регистрация: 09.10.2009 

получено: 0/0

| 
    13.07.2010, 10:54

доигрались!!!!!!!!!!!! есть инфа, что приказ о закрытии таможенных постов подписан и утверждён, в список сто процентов попали Кубинка, Зеленградский, и Первомайский | 
| Старожил Регистрация: 24.01.2005 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 2/2

| 
    13.07.2010, 13:29

Цитата
					( Профессор » ) 
 На границе умеют работать!!!??? Куда ни звонил в Выборгский регион ,как слышат что ГТД по 30-50 товаров , сразу воротят нос, либо коммерцию несусветную ломят + сроки какие-то нереальные и это при прямом контракте. В Подмосковье за сутки оформляют за вполне вменяемые деньги. До последнего тут бум сидеть!!!!!   Мы эту границу в гробу видали, мало нам на МААПах проблем, так еще и оформляться  ??? | |
| 
		__________________ — Я слышал, в Москве обсуждался вопрос концессий. Как вы думаете, какое будет решение? — Я думаю решат. | ||
| ![HARD[800] вне форума](/images/statusicon_tks/user_offline.gif)  | Ответить с цитированием | 

| 
    13.07.2010, 13:48

Цитата
					( HARD[800] » ) 
 Вполне адекватная позиция "кулика...", волею судеб лет так 7 назад меня закинуло на южные рубежи из Москвы... Первое время я смотрел на все эти потуги, которые почему-то назывались "таможенным оформлением" весьма скептически (опыт в Москве и обл был к тому времени чуть больше 8 лет), но потом пришлось менять взгляд и попытаться перестроить мировозрение людей в пагонах на интересы бизнеса... Не скажу, что это получается быстро и легко, но определенное смещение взглядов произошло. Делаю я это не ради праздности и философских взглядов, а ради того чтобы логистика в нашей стране стала походить на логику: 1. Бессмысленно возвращаться к распределительой системе СССР, когда все свозилось в Москву, а потом реализовывалось на весь союз, буферные склады должны находится в основных точках входа - портах. 2. Оптимизировать логистические маршруты по "проходной стоимости" - полное безумие - это путь к Сомали. Таможня - это государственный сервис участникам ВЭД, но никак не реперная точка логистической цепочки. Вообщем готов подисскутировать по этой теме... | |
| 
| Эксперт Регистрация: 27.10.2009 
				 Благодарности: отдано: 56 

получено: 38/33

| 
    13.07.2010, 14:58

Цитата
					( Профессор » ) 
 Бог ты мой, какие красивые слова:"Таможня - это государственный сервис участникам ВЭД, но никак не реперная точка логистической цепочки." Это Вы сами придумали после перевода своих потоков в Новороссийск или это обида, копившаяся "волею судеб лет так 7 назад" за обжитые и когда-то покинутые по каким-то причинам места оформления в Москве и Московской области. Ну что ж,Профессор, теперь и на Вашей улице будет праздник. Но ненадолго. "Вы еще кипятите? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!"(реклама).  | |
| Старожил Регистрация: 24.01.2005 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 2/2

| 
    13.07.2010, 15:27

Причем здесь распределительная система??? Если,к примеру, у нашей фирмы центральные склады в Подмосковье и отсюда лекго отправлять товар покупателю, близость аэропортов, ж/д и т.п. Зачем мне эта граница, когда, если что, то тут я сел на авто, 40 мин и я на таможне или на складе... В 2006 когда был на курсах в РТА, во всю раскручивали и пиарили процедуру там. формления на складе получателя и минимизацию контроля на границе , мол как в Европе у нас все будет.... и раз.... поворот на 180 градусов...  Надеюсь что МОТ будет расти и развиваться. После того что случилось на Северо-Западе, горлопанам из ФТС все сложнее будет мотивировать переход к этой бредовой концепции. | 
| 
		__________________ — Я слышал, в Москве обсуждался вопрос концессий. Как вы думаете, какое будет решение? — Я думаю решат. 

Последний раз редактировалось HARD[800]; 13.07.2010 в 15:34..
                Причина: лексику подправил

| |
| ![HARD[800] вне форума](/images/statusicon_tks/user_offline.gif)  | Ответить с цитированием | 

| 
    13.07.2010, 16:15

Цитата
					( AVATAR SUOMENANTTI » ) 
 возможности человеческой мысли к сожалению не смогут расширить ваш кругозор, попробуйте думать по другом, скучно... | |
|