![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Есть ли разница в стоимости растаможки авто из США или Европы | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 23/19
|
21.07.2010, 15:20
Есть ли разница в стоимости растаможки авто из США или Европы
собственно говоря вопрос в теме.
Один мой знакомый обмолвился, что именно так и есть. Просил прикинуть во сколько встанет доставка и ТО мустанга 2009 г.в. - сказал что дешевле притащить из Америки. (Знаю что европейцы такой же могут предложить) Есть какие-то объективные причины подобного факта дешевизны? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
21.07.2010, 15:45
вроде не первый же день!! :)))))
Цитата
( SES_22 » )
Ну товарищ! Вы бы хоть FAQ полистали!! А так: - в европу Мустанги попадают из США !!!!! и при ввозе платят свою цену за вход - доставка из США в Котку 1000 юсд + выгрузка - таможня бывает на физика (5.5 евро с куба) и на юрлицо (54%,но не менее 2.8 евро с куба+НДС), в случае юрлица доставка входит в стоимость по Итогу: стоимость таможни начинается от 25 000 долларов Еще вопросы есть?? ![]() |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 23/19
|
21.07.2010, 16:12
Цитата
( p-30 » )
Хотел поблагодарить, а не получается - p-30, вы гость здесь! Спасибо!! Мой профиль работы немного далек от автоперегонов и ТО авто, поэтому и спросил помощи у спецов, т.к. даже при самостоятельном изучении этого вопроса невозможно сразу все понять в новой для себя теме !!! |
|
![]() |
Гость
|
21.07.2010, 16:36
Цитата
( SES_22 » )
Ничего страшного ![]() Краткий инструмент: 1. мобиле.де сайт цен на б\у Германии (отнимать НДС по-возможности) 2. аутотрадер.ком цены на США (НДС не бывает, цены розничные, но аукцион+интерес+заработок примерно так и будет) 3. прибавлять 2500 уе доставки и прочее 4. таможню смотреть на http://www.tks.ru/auto/calc 5. не забывать про ЕВРО-4 и грядущий тех регламент(он еще как шапка у фокусника) С уважением. PS сам люблю хотроды, если будет как есть - станут интересны Доджи Чееленджеры, когда дорастут до 3-х лет |
|