|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : ЦЭКТУ и ЭКС | Опции темы | Опции просмотра | 
| Завсегдатай Регистрация: 26.07.2007 
				 Благодарности: отдано: 0 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    09.08.2010, 17:02

Цитата
					( Владимир_ЭКС » ) 
 Правильно - для решения вопросов в рамках специальных познаний. Но я по своей наивности не ставлю знак равенства между этой задачей и решением чужих проблем. И я прекрасно знаю что будет после "мыж в одной лодке, вы напишите, а мы их накажем". А на счет НПВ... согласен - проблема существует. Только далеко не всегда решение этой проблемы зависит от эксперта. Нужно разрушить - не разрешают. Нужны документы - а нету, мы с поста передали в таможню, а они там где то или куда то. Ну так дайте хоть осмотреть - а товар выпущен. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Последний фурианец Регистрация: 26.03.2009 Адрес: Γαλαξίας γάλα 
				 Благодарности: отдано: 640 

получено: 445/308

| 
    09.08.2010, 22:54

Цитата
					( Онэм » ) 
 вот так...и становятся...экстрасенсами...  | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||

| 
    10.08.2010, 16:03

Цитата
					( РИДДИК » ) 
 может быть.... но так же становятся Экспертами - из минимума материала и возможностей получить максимум информации, и все это грамотно изложить и обосновать, порой даже не сославшись ни на один ГОСТ  | |

| 
    11.08.2010, 14:28

Цитата
					( Владимир_ЭКС » ) 
 Вы таки умный человек. Но вы ставите такие вопросы, что либо я ничего не понимаю, либо одно из двух. Скажите как может быть ничего кроме ГОСТ, если ГОСТы из ничего не вырастают. Вы не поверите, но люди долгое время жили без ГОСТ и водка благополучно существовала за сто с гаком лет до их введения. вот в чем Вы безусловно правы, так в том, что имея ГОСТ и имея товар по ГОСТ гораздо проще. И это плохо. Дело не в том - кто наведет порядок и спасет нас от ошибок, тем более, что ошибки незбежны в принципе и Нильс Бор на эту тему в отношении экспертов уже высказывался. Проблема в том, что действуя по написаному можно разучиться думать. Как говорится "Делай выводы, не вставай за конвейер" (А. Кивинов "Блюз осеннего вечера") | |

| 
    11.08.2010, 14:29

Цитата
					( Владимир_ЭКС » ) 
 Вы таки умный человек. Но вы ставите такие вопросы, что либо я ничего не понимаю, либо одно из двух. Скажите как может быть ничего кроме ГОСТ, если ГОСТы из ничего не вырастают. Вы не поверите, но люди долгое время жили без ГОСТ и водка благополучно существовала за сто с гаком лет до их введения. вот в чем Вы безусловно правы, так в том, что имея ГОСТ и имея товар по ГОСТ гораздо проще. И это плохо. Дело не в том - кто наведет порядок и спасет нас от ошибок, тем более, что ошибки незбежны в принципе и Нильс Бор на эту тему в отношении экспертов уже высказывался и я с ним согласен. Проблема в том, что действуя по написаному можно разучиться думать. Как говорится "Делай выводы, не вставай за конвейер" (А. Кивинов "Блюз осеннего вечера") | |

| 
    12.08.2010, 09:29

Антипу
			 Антип! Вам для коллекции: 1426. Не читали? | 

| 
    12.08.2010, 17:57

Цитата
					( Онэм » ) 
 хм...показатели ГОСТов в отличии от заключений экспертов ЦЭКТУ....брались не с потолка... | |
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они | ||

| 
    12.08.2010, 18:01

сижу...читаю...очередного ...эксперта...к.х.н. !!!!....а по заключению - про прцесс диффузии изучаемой в 7 классе средней школы....даже не слышал..в общем....укатайка...о как.... работа эксперта....на мозги влияет...стаж работы 12 лет....не хлопцы....занимались....вы бы лучче....картохой... | 
| 
		__________________ пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они 

Последний раз редактировалось РИДДИК; 13.08.2010 в 18:30..

| |

| 
    17.08.2010, 08:05

Цитата
					( РИДДИК » ) 
 " - Какие Ваши доказатьельства? - Кокаинум!" возможно бывает и так. но приведенный пример является лишь изложением взгляда со стороны, отдаленным от действительности. | |

| 
    17.08.2010, 10:57

Цитата
					( Онэм » ) 
 и подтвержденный огромным количеством судебных актов, вступивших в законную силу...(очевидно...совершенно...абстрактно....в отличии от взгляда изнутри суперспецофффффф...ЦЭКТУ)... | |
|