TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
p-30-30
Гость

Цитата ( минский » )
Никакой не конец. Выбрали заманушную цену, нарвались на перекупа. Вы бы ещё 4-ый регион (Гродно) рассматривали для покупки авто.Ха-ха-ха
А что вы хотели? Половина объяв тоже фуфельные, а ещё некоторые юноши для того чтобы сбить цены накидали откровенной липы с заниженной ценой. А у вас в РФ объявление всегда соответствует действительности??? ТА, что по вашей ссылке на автору, как она может быть 110.000 км пробега, ещё и после 2-ух лет эксплуатации в РФ? Что там живого осталось в машине? Почему пассажирское сидение стоит боком, это минивен?
Короче,звоните в РБ, торгуйтесь и вам воздастся. Выбрать авто - это тоже труд.
И не надо доказывать, что при вашей растаможке и дорогах у вас хорошие автомобили продаются в цену белорусских. Это лажа.

Мне кажется Вы ставите в поединок борцов разных категорий )

1. Сравниваете частников из РБ с салонами РФ
2. В РФ тоже дофига людей, которым пофиг почем продать (главное чтоб мозг и время не тратить), и можно вкуснятину нарыть.
3. В РФ тоже дофига "автобизнеса" частного осталось, и выходит он примерно в теже деньги, что и у Вас (если брать авто свыше 20 000 долларов).
4. Если брать авто 10-ти летней выдержки, то тут действительно Ваши Белорусские ценники привлекательней.

С уважением.

минский
Гость

Цитата ( avgshron » )
Блин! Когда ж вы все угомонитесь то с обсуждением здесь автосов? Создайте отдельную ветку и бакланьте там сколько влезет, невозможно мусор этот разгребать! Здесь народ за другим сидит, а не за "куплю/продам"!

По-моему, наши обсуждения имеют прямое отношение к теме "ТС и ввоз авто из РБ". Ведь многие люди ещё не в теме по предмету покупки. Как-то так.

Molot.o.k.
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( минский » )
Никакой не конец. Выбрали заманушную цену, нарвались на перекупа. Вы бы ещё 4-ый регион (Гродно) рассматривали для покупки авто.Ха-ха-ха
А что вы хотели? Половина объяв тоже фуфельные, а ещё некоторые юноши для того чтобы сбить цены накидали откровенной липы с заниженной ценой. А у вас в РФ объявление всегда соответствует действительности??? ТА, что по вашей ссылке на автору, как она может быть 110.000 км пробега, ещё и после 2-ух лет эксплуатации в РФ? Что там живого осталось в машине? Почему пассажирское сидение стоит боком, это минивен?
Короче,звоните в РБ, торгуйтесь и вам воздастся. Выбрать авто - это тоже труд.
И не надо доказывать, что при вашей растаможке и дорогах у вас хорошие автомобили продаются в цену белорусских. Это лажа.

ну с таким же упсехом я могу спросить а что там живиго в белурусокой машине которая уже год как в там и стоит дешевле чем в Германии?

ПС: и зря вы так кинишуете, когда там у батьки вашего выборы то? вот до них точно не поднимут а дальше как пойдет в конце концов это железки могут и разменять запросто оставив все как есть вам пошлины нам сандеро
Molot.o.k. вне форума  
ответ
Гость

Цитата ( минский » )
Никакой не конец. Выбрать авто - это тоже труд.

Сколько у вас там оказывается всяких неприятных мелочей, город не тот, барыга-жулик, А ГДЕ ЖЕ ПРАВДА-ЦЕНЫ тогда?

Я цены выбирал минимальные, на похожие автомобили. В среднем цены идентичные, я уж молчу о комплектации и преобладании дизелей. Ну не нужны дизеля в россии.

В России машин больше, достаток выше, при чем тут пошлины? Вторичка соответственно другая. То, что вы ввезли(для себя), для России интереса практически не представляет.

Может свое авто представите? Что вы там в минус 1800 продаете?, зарабатывая 500

Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( HardBrest » )
http://irr.ru/advert/79685957
Настроения такие, что осбо предприимчивые будут самы выгонять автосы в РФ (на тсранзитах) и пытаться там продать на рынках (Смоленск уже заметил это). Да и опятьже по цене могут и подвинуться немного )))

И как они смогут оформить в РФ договор купли-продажи? Российская таможня в курсе, что договор купли-продажи заверяется печатью белорусского ГАИ.
Georgiy вне форума  
минский
Гость

Цитата ( ответ » )
Что вы там в минус 1800 продаете?, зарабатывая 500

Как можно что-то заработать, теряя почти 2000$ собственных денег? Плоский же у вас юмор, однако. Обижаете.
А если интересует мой автомобиль, то ищите на автору, там он есть. О цене договоримся.
Кста, не дизель и не механика.

HardBrest
Гость

Благодарности:
Продажа своим родственникам (подставным конторам в РФ). Оформление документов и выставление на продажу уже на русских номерах.

Еще хочу заметить что автомобили, проездившие 2-3 года по германии и годик по дорогам РБ поидее должны быть посвежее своих коренных русских аналогов, при прочем равном уходе. Но в любом случае покупать по интернету нельзя, только смотреть, слушать, щупать и гонять на диагностику к ОД.
Последний раз редактировалось HardBrest; 24.08.2010 в 14:37..
HardBrest вне форума  
Gramszy
Гость

Благодарности:
Цитата ( минский » )
Как можно что-то заработать, теряя почти 2000$ собственных денег? Плоский же у вас юмор, однако. Обижаете.
А если интересует мой автомобиль, то ищите на автору, там он есть. О цене договоримся.

или вот http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1165535 что это за цена?????у нас точно такая же..
Gramszy вне форума  
ответ
Гость

Цитата ( минский » )

Так вы здесь покажите, можно без ссылки, марка, модель, год, хочу ... для обсуждения, может кого и заинтересует. Модераторы я думаю будут не против, так сказать в целях доказательств обоснования покупки автомобиля в Беларусии.

Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( ответ » )
Так вы здесь покажите, можно без ссылки, марка, модель, год, хочу ... для обсуждения, может кого и заинтересует. Модераторы я думаю будут не против, так сказать в целях доказательств обоснования покупки автомобиля в Беларусии.

Если честно - обоснование покупки и процесс ввоза это всё же разные вещи.Здесь происходит уже повальное нарушение п. 3.7.7.
Что скажете если будет отдельный под-форум "Авто-барахолка" для обмена информацией о ресурсах и автомобилях?

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Закрытая тема