TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Alekshey
Гость

Есть смысл ввозить авто по цене в РФ от 40$, меньше будет не так интересно. Простой пример:
пригнал себе в декабре мерс cls 320 сdi 2006 года из Германии, стал он мне в 40т$ (курс евро\доллар был 1.51 тогда). На авто.ру такие авто стартуют от 1.75млн (58т$) (есть за 1.35млн, но там автохаус и походу замануха с ценой и такого авто нет в реале). Есть все немецкие доки, сервисные книжки, справки дилера и проч, поэтому о состоянии авто можно не волноваться для тех, кто считает что в РБ можно купить только кота в мешке. Так есть зазор по цене между РБ и РФ? Стоит ли ехать 700км чтоб "что-то сэкономить"?

Molot.o.k.
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Игорь++ » )
я сам ПТС не видел.

спрошу завтра у гаишников знакомых таможенников я дома не знаю
Molot.o.k. вне форума  
p-30-30
Гость

Цитата ( Alekshey » )
Есть смысл ввозить авто по цене в РФ от 40$, меньше будет не так интересно. Простой пример:
пригнал себе в декабре мерс cls 320 сdi 2006 года из Германии, стал он мне в 40т$ (курс евро\доллар был 1.51 тогда). На авто.ру такие авто стартуют от 1.75млн (58т$) (есть за 1.35млн, но там автохаус и походу замануха с ценой и такого авто нет в реале). Есть все немецкие доки, сервисные книжки, справки дилера и проч, поэтому о состоянии авто можно не волноваться для тех, кто считает что в РБ можно купить только кота в мешке. Так есть зазор по цене между РБ и РФ? Стоит ли ехать 700км чтоб "что-то сэкономить"?

Ну зачем так бессовестно.
CLS 320 CDI и сейчас в Германии стоит от 27000 евро без НДС.

Выходит с кросскурсом 1.51 уже выйдет 40000 долларов.
В РБ Вы его вообще не таможили чтоль?? И на дорогу не тратислись??

вот http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...tring=&lang=ru

Luck Guy
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата
Выходит с кросскурсом 1.51 уже выйдет 40000 долларов.
В РБ Вы его вообще не таможили чтоль?? И на дорогу не тратислись??

вот http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...tring=&lang=ru

В Литву дорога ближе и дешевле, а по цене еще и на таможню в РБ останется.
Это в продолжение ответа почему на свежепривезенные а/м в РБ цены могут быть ниже чем в Германии.
Luck Guy вне форума  
Alekshey
Гость

У нас растаможка на мою 1800 евро, брал за 29 с копейками евро, точно не помню (с возвратом НДС получилось 23600 евро). Остальное пригон и прочие сборы.

p-30-30
Гость

Цитата ( Alekshey » )
У нас растаможка на мою 1800 евро, брал за 29 с копейками евро, точно не помню (с возвратом НДС получилось 23600 евро). Остальное пригон и прочие сборы.

А что у нее с комплектацией и пробегом было?

По такой цене можете ее не Россиянам, а Немцам назад перепродать ))

фдуч BY
Гость

Цитата ( p-30-30 » )
А что у нее с комплектацией и пробегом было?

По такой цене можете ее не Россиянам, а Немцам назад перепродать ))

И поверь, что многие наши соплеменники так и делают, не выезжая из Германии.
То что тупо на мобиле.де висит, так оно там месяцами висит. Хорошую машину, с хорошего дилерского центра за правильные деньги еще "словить" надо.
Про такие машины через час после объявы уже отвечают, что зарезервирована, ставим вас в очередь.
Я так е70 30д полугодовалый взял демонстрационный с 10ккм пробегом в м пакете на 20-х с ТВ панорамой и встал он мне 50ке. Черный на беж. с кейлес и гарантией. Сколько после этого смотрел, не видел таких вариантов.
Во всем нужно терпение и умение.

Elior
Гость

Цитата ( фдуч BY » )
И поверь, что многие наши соплеменники так и делают, не выезжая из Германии.
То что тупо на мобиле.де висит, так оно там месяцами висит. Хорошую машину, с хорошего дилерского центра за правильные деньги еще "словить" надо.
Про такие машины через час после объявы уже отвечают, что зарезервирована, ставим вас в очередь.
Я так е70 30д полугодовалый взял демонстрационный с 10ккм пробегом в м пакете на 20-х с ТВ панорамой и встал он мне 50ке. Черный на беж. с кейлес и гарантией. Сколько после этого смотрел, не видел таких вариантов.
Во всем нужно терпение и умение.

Ребята. Напомните пожалуйста как тема этой ветки называется?

фдуч BY
Гость

Цитата ( Elior » )
Ребята. Напомните пожалуйста как тема этой ветки называется?

Да не переживай ты так. -) Ждем первого ПТСа. А пока так, болтаем.-)

минский
Гость

Цитата ( фдуч BY » )
Ждем первого ПТСа. А пока так, болтаем.

Такое ощущение, что никогда не дождёмся. А ведь я уверен, что их уже дохрена понавыдавали, не могут же таможенники 1,5 месяца выкручивать мозг!(?)

Просьба к счастливчику, имеющему ПТС на авто из Беларуси (без доплаты пошлин), разместить здесь скан этого чудесного папируса.

Люди, будьте сердечнее, от вас зависит душевное благополучие многих соотечественников по обе стороны границы!!!!!!

Закрытая тема