![]() |
|
|
|
Тема : Анализ возможных последствий изменений порядка лицензирования деятельности СВХ и ТС п | Опции темы | Опции просмотра |
сотрудник ТКС
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.08.2010, 18:10
Анализ возможных последствий изменений порядка лицензирования деятельности СВХ и ТС п
Обсуждение материала Анализ возможных последствий изменений порядка лицензирования деятельности СВХ и ТС по хранению импортируемой алкогольной продукции
В Государственную Думу РФ 7 июня 2010 года внесен проект Федерального закона № 387203-5 "О внесении изменений в Федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", с текстом которого можно ознакомиться на <a href="http://www.duma.gov.ru" target="_blank">официальном сайте</a> Государственной Думы РФ в разделе "Законодательная деятельность ГД/Законопроекты" |
![]() |
|
Гость
|
01.09.2010, 18:01
Помечтаем
"При таких обстоятельствах импортеры могут понести большие убытки в виде платы за простой транспортных средств, упущенной выгоды и пр., в связи с чем имеют право потребовать возмещения таких убытков у государства."
Я даже думаю, что государство в добровольном порядке, без всяких требований будет возмещать. Создадут правительственную комиссию, составят реестры пострадавших, определят суммы компенсаций... |
Гость
|
02.09.2010, 15:53
что в итоге принято
Валентина Николаевна,
Очень интересный анализ ситуации. После прочтения вашей статьи, захотелось увидеть первоисточник, то есть тот Федеральный Закон, которым собственно и вносятся описанные вами изменения. Однако, судя по всему, требования о наличие во владении помещений определённой площади так и не были приняты. Я имею в виду Федеральный Закон от 27.07.2010 № 227-ФЗ. Возможно вы говорите о каком-либо другом законопроекте, к сожалению мне не удалось найти полезную информацию на сайте Государственной Думы... |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.09.2010, 10:45
Законопроект внесен в Государственную Думу РФ 7 июня 2010 года, дата его рассмотрения в первом чтении еще не определена.
Электронная регистрационная карта законопроекта размещена на сайте Государственной Думы РФ (duma.gov.ru.) в разделе «Законодательная деятельность/Законопроекты», номер законопроекта 387203-5. |
![]() |