![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Проблема с доставкой груза из Китая.Нужна помощь.СРОЧНО. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
31.08.2010, 23:18
Проблема с доставкой груза из Китая.Нужна помощь.СРОЧНО.
Для начала,здравствуйте.
Кто может подсказать?Был бы премного благодарен.Сам не бум-бум в этом(( Заказал оборудование в Китае.Оплатил доставку контейнером до Питера.(0,3 куба).КАК ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. Приходят доки с Bill of lading'ами , там указан порт разгрузки - Клайпеда. Звонок их Латвийской конторы - бла,бла ,щас разгружаем ваш груз,вышлите Bill of lading,оплатите local charges И СОООБЩИТЕ: 1. Information about HS codes;(ТНВЭД?) - как их узнать?В b\l не указаны. 2.Company code and VAT - Это что они хотят?Я физик.. 3.where you are registed in St. Peterburg (custom zone)? - Как это мне узнать?Почему я там должен регистрироваться? Нервы на пределе,время тикает,бесплатно только 3 календарных дня хранится на складе там. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Как мне получить мое оборудовние?Могу ли я это сделать как ФИЗИЧЕСКОЕ лицо? Друзья, ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
|
01.09.2010, 17:56
Цитата
( deputamadre » )
Попробуйте здесь поискать похожее: http://www.tks.ru/db/tnved Цитата
( deputamadre » )
Ну и сообщите им свой ИНН. Цитата
( deputamadre » )
Фомально не обязаны. Но на многих таможнях, есть внутренние приказы, предусматривающие заблаговременно предоставлять учредительные документы на УЧВЭДов, для проверки и внесения в БД. Речь в данном вопросе идёт на каком таможенном посту планируете оформляться, для доставки. Т.к. скорее всего Ваш грз придёт в Питер уже автомобилем. Цитата
( deputamadre » )
Боюсь что никак. Но лучше обратитесь к Брокерам, может кто возьмётся. |
||||
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|||||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 129
получено: 118/80
|
02.09.2010, 14:26
Цитата
( deputamadre » )
Один из вариантов предложил коллега. См. выше. Можно попробывать получить это багажом по железке. Я из Риги так получал 190 кг. из сборного контейнера. В Питере нужно узнать на Витебском вокзале код таможни. Сообщить литовцам этот код и паспортные данные. Накладная долна содержать ВАШ АДРЕС по ПРОПИСКЕ. Это важно. Код ТН ВЭД подберите тут Сможете как физик, если оборудование не имеет признаков серьезного производства. |
|
Последний раз редактировалось mik; 02.09.2010 в 14:33..
|
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
03.09.2010, 22:28
Спасибо вам большое,что так обстоятельно оба расписали.Сейчас жду ответа от транспортной компании,они предложили door-to-doorюЖду цену.Если дорого,прыгну в машину,погружу в багажник,и провезу контрабасом.
|
![]() |