|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Неверный КПП в ГТД | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    06.10.2010, 15:53

Цитата
					( Чучмек » ) 
 Я-то как раз таки всё понял, я имел в виду, может по типу сервака (уж извините, не было у меня, как у Чучмека, возможности пробороздить весь АИСТ  ), ну например: если я простой пользователь, то ничего установить не смогу без админских прав или его разрешения. т.е. Что-то инспектор может поправить сам, а что-то нет, вот так как-то имел в виду. | |
| Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 04.06.2010 Адрес: Рассея моя рассея... 
				 Благодарности: отдано: 282 

получено: 4,347/3,542

| 
    06.10.2010, 16:13

Цитата
					( SPTO » ) 
 Это только если отзыв ДТ делаете. | |
| 
		__________________ Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    06.10.2010, 16:15

| 
| Гуру Регистрация: 04.06.2010 Адрес: Рассея моя рассея... 
				 Благодарности: отдано: 282 

получено: 4,347/3,542

| 
    06.10.2010, 16:19

Цитата
					( SPTO » ) 
 Да ничего в этом страшного нет. Кстати в электронке вообще был ошарашен. Пришло уведомление от инспектора "Выпуск товаров". Как при обычном выпуске для внутреннего потребления. И только в D/J код завершения ТО 90 вместо 10. | |
| 
		__________________ Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    06.10.2010, 16:25

Цитата
					( IM-EX » ) 
 Да я не говорю, что страшно, а нафига лишний гемор думаю, итак хватает | |