|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : просто настроение такое | Опции темы | Опции просмотра |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
10.10.2010, 14:11
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Да, для многих, отношения с женщиной этим ограничиваются: котлеты, рубашки, чистота и удовольствие...жаль... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
10.10.2010, 14:21
Цитата
( ЯжЪ911 » )
И слух режет, и к детям это всё-таки имеет отдаленное отношение...так же как и удовольствие... Детей в нормальных (стандартных) случах в любви "заводить" надо, а не как побочный плод удовольствия или "занятия ...". ИМХО... |
|
|
|
|
модератор
Благодарности:
|
10.10.2010, 14:27
Цитата
( Anda » )
Ты не поняла, там все проще: любовь только у матери к ребенку, а в остальных случаях потребительские отношения... Хорошо все таки, что не все такие "упрощенные", есть другие точки зрения, да и отношения тоже... |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
10.10.2010, 14:54
Цитата
( Эльза » )
Нндааа...Всякое бывает-бывают и такие "потребители", для которых женщина даже и не для котлет и глаженных рубашек, а как механизмЪ для продолжения рода... Какая тут уж любоффф... ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
10.10.2010, 14:55
Цитата
( Эльза » )
Так... внесу ясность. Я на твой "Как?" ответил Аnde. Прошу прощения. А тебе я скажу так... не во всех случаях. Я думаю -еще и у ребенка к матери. Стендаля "О любви" почитай (а если читала перечитай) по-моему доходчево расписано. Точки зрения на этом форуме две -одна твоя, другая неправильная. А про отношения давай не будем... |
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
10.10.2010, 15:05
Цитата
( Anda » )
Мадам, не нагнетайте! Еще раз повторю, что то что мы привыкли называть Любовью, на самом деле таковой не является. Не является в изначальном значении Любви. И стыдно должно быть такому ярому борцу как вы, так писать это слово. Не находите? "Мы потеряли невинность в боях за любовь..." За сим полемику прекращаю. |
|
|
модератор
Благодарности:
|
10.10.2010, 15:15
"Давай не будем, а, если будем, то давай"(с)
Жаль супруги этих "определителей" не читают форум...были бы лишены котлет и удовольствий ![]() ПыСы: Как это ни странно, но мое мнение не одиноко, поэтому точно: давай не будем! Если оно расходится с твоим, то это не значит, что не имеет права на жизнь! А вот теперь: DIXI! |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
10.10.2010, 16:21
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Да что Вы?! Какой "ярый борец"?! Я не отношусь к "виртуальным посиделкам" на "Завалинке" (это даже не "Дискуссионный") слишком уж серьезно... (серьёзности и "борьбы" на работе хватает)... ![]() P.S. Хотя темы, конечно, и на "Завалинке" разные бывают... Но серьезно спорить о любви...увы...далековато от юных лет ушла, чтобы об этом серьёзно спорить (это в школе сочинения на эту тему писали, и диспуты всякие проводили)... Определения/толкования, что даются в словарях, энциклопедиях, религиозной литературе понятия "любовь"-это всего лишь написанное кем-то, пусть даже и великим... Она-у каждого своя и понятие о ней у каждого свое, и отношение к ней тоже... |
|
|
Последний раз редактировалось Anda; 14.12.2011 в 01:40..
|
||
|
|
|
Гость
|
10.10.2010, 16:24
Цитата
( Эльза » )
Чего им тут читать? А котлеты я уже пожарил и полы помыл-мне не "в падлу!" Удовольствий лишены? Ха-ха три раза. "Это" неединственное удовольствие...это раз. А во вторых оно обоюдное-так что лишать нас, то же самое что и себя. Не находишь? Одиноко неодиноко-это не показатель... Право на жизнь? Имеет имеет, как и теория относительности Энштейна... вопрос-верно ли оно? ![]() А любовь... "Любовь придумали русские, что бы женщинам денег не платить!" ![]() |
|
|
Гость
|
10.10.2010, 16:54
Цитата
( Anda » )
Да!(с) По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ.(с) Спасибо за дискуссию! |
|