TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Вот такой он, автомобиль из Белоруссии. Опции темы Опции просмотра
avalon
Гость

может кому будет интересно.
Знакомый через 3 .. колено гнал машину из рб, на таможне оказалось что она евро3
отдал таможеникам 25т наших рубликов и ему уж не знаю как (таможня дала добро) выдали сертифекат.
по приезду в свой город он свободно получил птс.
Angel_Hranitel
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( avalon » )
может кому будет интересно.
Знакомый через 3 .. колено гнал машину из рб, на таможне оказалось что она евро3
отдал таможеникам 25т наших рубликов и ему уж не знаю как (таможня дала добро) выдали сертифекат.
по приезду в свой город он свободно получил птс.

с трудом верится...
Angel_Hranitel вне форума   Ответить с цитированием
Kirill07
Гость

Благодарности:
отдано: 0
остались ли еще?

Топикастеру и другим знающим.

Остались ли еще в РБ живые авто 2006-2007?
Благодарю.
Kirill07 вне форума   Ответить с цитированием
Valera2004
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Kirill07 » )

Благодарю.

Конечно остались, только надо поискать. Хозяева не спешат продавать хороший авто, ТО пройден, расходники заменены, езди без проблем, т.к. всегда встает вопрос "а что купить взамен?"... На что то лучшее (состояние, модель по-новее) надо денег доложить и опять понеслось- расходники, ТО и т.п.
Поймите, любой б/у авто из Европы потребует ТО, замена каких-либо деталей по подвеске и т.п. А это деньги. А подарков никто никому не делает.
Берите нормальные авто и сами замените расходники.
Кстати вот ссылка, продает сам хозяин, я с ним уже пообщался вчера, для меня это немного дорого
http://av.by/public/public.php?event...lic_id=1642010
Valera2004 вне форума   Ответить с цитированием
Kirill07
Гость

Благодарности:
а те которые были куплены у дилеров? они значит либо уже давно тютю либо хозяева опять таки не спешат?.... не я хочу где-нибудь в районе 17000 зеленых
Valera2004
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Kirill07 » )
а те которые были куплены у дилеров? они значит либо уже давно тютю либо хозяева опять таки не спешат?.... не я хочу где-нибудь в районе 17000 зеленых

Возможно кто то и не согласиться, но в большей массе белорусы не настолько богаты чтоб менять авто как только пройдет срок гарантии. Ведь по общей теории авто теряет за это время порядка 30% стоимости.
Такой авто как правило продают с указанием "куплена у диллера, обслуживалась на фирменной СТО" и всеравно цена будет дорогой. Так что таких людей можно по пальцам пересчитать.
Valera2004 вне форума   Ответить с цитированием
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( Valera2004 » )
Конечно остались, только надо поискать. Хозяева не спешат продавать хороший авто, ТО пройден, расходники заменены, езди без проблем, т.к. всегда встает вопрос "а что купить взамен?"... На что то лучшее (состояние, модель по-новее) надо денег доложить и опять понеслось- расходники, ТО и т.п.
Поймите, любой б/у авто из Европы потребует ТО, замена каких-либо деталей по подвеске и т.п. А это деньги. А подарков никто никому не делает.
Берите нормальные авто и сами замените расходники.
Кстати вот ссылка, продает сам хозяин, я с ним уже пообщался вчера, для меня это немного дорого
http://av.by/public/public.php?event...lic_id=1642010

Нормальное авто - это не авто, у которого пробег уже на четвертую сотню пошел!
avgshron вне форума   Ответить с цитированием
Kirill07
Гость

Благодарности:
такой дурацкий вопрос. а где её в Москве растамаживаеть? если я прописан в САО.
цягник
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
Цитата ( Kirill07 » )
Топикастеру и другим знающим.

Благодарю.

Безусловно, остались. Достаточно сделать выборку по любому сайту объявлений (и белорусскому, и русскому).
Весь дешёвый хлам литовских завозов уже слили. Теперь остались машины из-под хозяев, в отличном состоянии по реальным ценам. Не дёшево, но выигрыш в состоянии (по отношению к русским аналогам) очевиден.
Время перекупов прошло, теперь настало время нормальных людей.
Белорусы не сильно жалуют перекупов. А к покупающим машину для себя - отношение очень тёплое и дружеское.
цягник вне форума   Ответить с цитированием
цягник
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
Цитата ( Kirill07 » )

"хозяева опять таки не спешат". В Белоруссии не принято менять с нова купленные машины, как перчатки. Люди у нас не очень богатые. На новой машине, если она нравится и ездит без проблем, белорус будет кататься лет 6-7, если не больше.
В диапазон +-17000$ попадает что-то типа дилерский Пассат 2005-6 года в не самой лучшей комплектации.
цягник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ