TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
Marioss
Гость

А если серьёзно?

Говорят много чего.
Может кто владеет вопросом?!
Или и в след. году можно будет смело брать машину с РБ не попадая на таможенную пошлину?
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( Marioss » )
А если серьёзно?

Говорят много чего.
Может кто владеет вопросом?!
Или и в след. году можно будет смело брать машину с РБ не попадая на таможенную пошлину?

Вот Вы пришли и задали глупый (извините, но что выросло, то выросло) вопрос. Основные темы перед этим просмотрели? Хотя бы названия? Панику где-нибудь видели? Ну так зачем ахинею нести? Тут раз в две недели регулярно заходят незарегенные гости и оставляют подобные пророчества-вопросы. Как прикажете на это реагировать? Правильно, отправлять к первоисточнику...
avgshron вне форума   Ответить с цитированием
AndrewAA
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 8/8
Цитата ( Marioss » )
Народ, подскажите, плиз.
На след. неделе собираюсь в РБ ехать за авто. До НГ максимум успею подать доки в таможню, соответственно ПТС уже ждать в след году. Не будет ни каких трудностей?
Слышал после НГ собираются лавочку прикрывать.

Наверно, МедвеПут по секрету поделился. Говорят еще, что за раздувание паники в любых видах будут казнить через повешенье. А таможенные соглашения между странами смоют там же, где Путин в свое время обещал бандитов мочить...
AndrewAA вне форума   Ответить с цитированием
Marioss
Гость

Короче можно не париться, после НГ всё останется так же и можно будет ввести и поставить авто на учёт?!
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( Marioss » )
Короче можно не париться, после НГ всё останется так же и можно будет ввести и поставить авто на учёт?!

"Билли! Сдается мне, два оскорбления в день - это уже многовато!" (с) "Человек с бульвара капуцинов"
avgshron вне форума   Ответить с цитированием
Марина К
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Подскажите,кто делал сертификат ЕВРО 4 на американские машины - где делали и сколько стоит? Ссылки в этом разделе видела- многие не делают на американские,а те кто делает заряжает цену,объясняя что авто считается полупроходным. Год выпуска 2005.
Марина К вне форума   Ответить с цитированием
kenzo
Гость

Благодарности:
Цитата ( Марина К » )
Подскажите,кто делал сертификат ЕВРО 4 на американские машины - где делали и сколько стоит? Ссылки в этом разделе видела- многие не делают на американские,а те кто делает заряжает цену,объясняя что авто считается полупроходным. Год выпуска 2005.

я делал. в москве. 15 тыр.
kenzo вне форума   Ответить с цитированием
Марина К
Гость

Благодарности:
Цитата ( kenzo » )
я делал. в москве. 15 тыр.

Спасибо,надо в Питере
Марина К вне форума   Ответить с цитированием
Тритон
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Цитата ( Тритон » )
Позвонили с таможни!
Документы сдавал 09.11.
Завтра еду.
Подскажите! На территорию въезжать сразу?
Где происходит сверка номеров двигателя, кузова и т.д.?

В пятницу получил ПТС Потратил весь день. Приехал к 9-ти, уехал в 16-30. Со мной вместе был парень, который сдавал документы сильно раньше меня. Не знаю почему так получилось. Хотел в тот же день поставить на учет, кинулся на Руставели. Отказались ставить на отрез. Ссылка на отсутствие инспектора по розыску. Ругаться времени уже не было. В субботу поехал на Шоссе революции. Получил номера без проблем.
Так что всем удачи!!!
Тритон вне форума   Ответить с цитированием
Guffert
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Тритон » )
В пятницу получил ПТС Потратил весь день. Приехал к 9-ти, уехал в 16-30. Со мной вместе был парень, который сдавал документы сильно раньше меня. Не знаю почему так получилось. Хотел в тот же день поставить на учет, кинулся на Руставели. Отказались ставить на отрез. Ссылка на отсутствие инспектора по розыску. Ругаться времени уже не было. В субботу поехал на Шоссе революции. Получил номера без проблем.
Так что всем удачи!!!

Тритон а когда подавал?
Да и если не трудно накидайте еще раз всем новичкам как происходит и что нужно, знаем что есть поиск, но со временем что то да и изменилось...

а то надоело на бульбашских номерах гонять..раз кухня тронулась надо тож менять номера..
Интересует изначально что нужно из Рб, какие доки, как подается заявка, и если слышно как быстро теперь этот запрос подтверждают? (или уже без него выдают???)
Заранее спасибо всем ветеранам, думаю что все новички будут оч благодарны!
Guffert вне форума   Ответить с цитированием
Ответ