TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : религиозно-философская Опции темы Опции просмотра
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Koala » )
Увел ты тему в сторону. Ну да ладно...

Патриотизм тогда хорош, когда не только свою землю защищаешь, но и людей, что на ней живут. А когда якобы за ту землю (Родину) в нее миллионы сограждан закапывают за здорово живешь, да еще и идеологическую базу под это подводят... оценишь этот "патриотизм" только тогда, когда сам среди приговоренных к закапыванию окажешься. До сей поры тебе везло...
Еще раз - речь идет о новейшей истории. Завоевание Америки Колумбом и его последователями давайте не будем во внимание принимать.

нетушки. ты меня к этой хне не припутывай, я - особый случай, не уникальный, конечно, но особый. У меня помимо силовых навыков есть еще знания. Меня так просто не закопаешь.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Разведчик » )
Охота вам эти жёлтые утки перепечатывать? "Один очень надёжный безымянный очевидец сказал, что..." Детский сад.

Золотые слова. Вброс с целью организовать концентрацию активистов с обеих сторон и всех вместе взять. (если нет других целей)

Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Roni » )
А сейчас на основании чего миллионы людей в землю закапывают? На основании чего, средняя продолжительность жизни у нас упала на 20+ лет, по сравнению с теми же сороковыми годами? На основании чего, у нас идёт вымирание?

"По результатам переписи 2002 г. , число жителей России уменьшилось на 1,8 млн человек (по сравнению с 1989) и составило 145 166 731 чел."
Не наблюдаю особого вымирания.

Koala
Гость

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
нетушки. ты меня к этой хне не припутывай, я - особый случай, не уникальный, конечно, но особый. У меня помимо силовых навыков есть еще знания. Меня так просто не закопаешь.

Да просто. И ты сам это знаешь. Но хорохоришься и ерепенишься...
Складской
Гость

Цитата ( Koala » )
Но хорохоришься и ерепенишься...

Дык летчеГ же..)))Голубая кровь. Им вороны на фуражки не какаютЪ...
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Koala » )
Да просто. И ты сам это знаешь. Но хорохоришься и ерепенишься...

Хм. Например?

Koala
Гость

Цитата ( Складской » )
Дык летчеГ же..)))Голубая кровь. Им вороны на фуражки не какаютЪ...

Тока лебеди?
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
"По результатам переписи 2002 г. , число жителей России уменьшилось на 1,8 млн человек (по сравнению с 1989) и составило 145 166 731 чел."
Не наблюдаю особого вымирания.

ДолжЁн вроде помнить поговорку, про правду и статистику.
У меня другая цифра есть, меньшая на 30 лямов. А еще, работать по отдельному региону легче, попробуй покопаться, по городам не миллионникам, сколько там убыток/приход. Занимательная статистика вырисуется. А в целом, да конечно, по стране всё хорошо и замечательно. 1 канал старайся не смотреть. Плохому научит.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума   Ответить с цитированием
Koala
Гость

Хм. Например?

Не надо примеров. Даже дети знают, что в нашей стране посадить, убить, зарыть, сгнобить можно любого. И защиты нет.
Нехай у тебя здоровья поболе, чем у домохозяйки, но у тебя нет ВЛАСТИ. А у кого она есть (реальная и реализуемая) может с тобой все, чо захочет сделать (с учетом, конечно, твоего отличия от домохозяйки). Потому - власть НИЧЕМ не ограничена.

Примеры ему привести... Тебе Кущевской недостаточно? Или зажмурился и представил себе как бы ты ублюдков по сторонам расшвыривал? Ну-ну...
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Koala » )
Не надо примеров. Даже дети знают, что в нашей стране посадить, убить, зарыть, сгнобить можно любого. И защиты нет.
Нехай у тебя здоровья поболе, чем у домохозяйки, но у тебя нет ВЛАСТИ. А у кого она есть (реальная и реализуемая) может с тобой все, чо захочет сделать (с учетом, конечно, твоего отличия от домохозяйки). Потому - власть НИЧЕМ не ограничена.

Примеры ему привести... Тебе Кущевской недостаточно? Или зажмурился и представил себе как бы ты ублюдков по сторонам расшвыривал? Ну-ну...

Не-еет. Я ж тебе говорил - у меня особый случай. У меня другие приоритеты, я нежаден, непьющ, неамбициозен, непадок на женщин, терпелив, осторожен, вдумчив, медлителен, аккуратен и физически силен. Попробуй меня уделать существующими методами (маньяков и случайную пулю - не предлагать).

Ответ