TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : религиозно-философская Опции темы Опции просмотра
Koala
Гость

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Не-еет. Я ж тебе говорил - у меня особый случай. У меня другие приоритеты, я нежаден, непьющ, неамбициозен, непадок на женщин, терпелив, осторожен, вдумчив, медлителен, аккуратен и физически силен. Попробуй меня уделать существующими методами (маньяков и случайную пулю - не предлагать).

Типа "всесоюзного старосты"? На это намекаешь, долгожЫтель?

Да легко тебя (любого) уделать. Так и уделывают... Задержали по пути домой, травку подбросили... дальше рассказывать? Справку из ЖКО попросишь адвоката принести, что пить бросил и с травой давно завязал или каГ, осторожный наш?

И маньяк не нужОн...

Заметь, вряд ли то, что я описал выше кого-то удивит. И тебя - вряд ли. Привыкли...
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Koala » )
Типа "всесоюзного старосты"? На это намекаешь, долгожЫтель?

Да легко тебя (любого) уделать. Так и уделывают... Задержали по пути домой, травку подбросили... дальше рассказывать? Справку из ЖКО попросишь адвоката принести, что пить бросил и с травой давно завязал или каГ, осторожный наш?

И маньяк не нужОн...

Заметь, вряд ли то, что я описал выше кого-то удивит. И тебя - вряд ли. Привыкли...

Так. Теперь вопрос - зачем?

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Складской
Гость

Просто таГъ. Не понравилась твоя розовощекая, пышащая здоровьем и благополучием небритая рожа. А у мента язва желудка, ссука-жена, сын-наркоман, заклинивший двигатель у праворукой Тоёты...
Koala
Гость

Издеваешься?

Давайте, дети, дружно поможем дедушке ответить на этот вопроЗ!
Давай, Маша, с тебя начнем!
Маша: Морда дедушкина (вариант - кайло на плече, которое осторожный дедушка неосторожно забыл в карман убрать) старшому смены не глянулась. У его в ПТУ точно такой же кореш был, что телку из-под носа увел...
Хорошо, Маша! Кто следующий? Сережа!
Сережа: Весь личный состав сегодня утром получил люлей от руководства за невыполнение плана по посадкам. А на дворе 31-е число. Или дедушку закрыть или прощай премия в 3000 руб. А жена старшого просила LG на Самсунг поменять, там мелодий больше и он красный...
Молодец, Сережа! Хватит версий, дедушка? Или продолжаем утренник?
Koala
Гость

Цитата ( Складской » )
Просто таГъ. Не понравилась твоя розовощекая, пышащая здоровьем и благополучием небритая рожа. А у мента язва желудка, ссука-жена, сын-наркоман, заклинивший двигатель у праворукой Тоёты...

От жеж как вредно отвлекаться во время написания ответа...
Вот и продублировал...
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Koala » )
От жеж как вредно отвлекаться во время написания ответа...
Вот и продублировал...

У мента-жена сука..
Я же просил - маньяков не предлагать.
Если не маньяк - то зачем МВД меня вязать?

Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Koala » )
Издеваешься?

Давайте, дети, дружно поможем дедушке ответить на этот вопроЗ!
Давай, Маша, с тебя начнем!
Маша: Морда дедушкина (вариант - кайло на плече, которое осторожный дедушка неосторожно забыл в карман убрать) старшому смены не глянулась. У его в ПТУ точно такой же кореш был, что телку из-под носа увел...
Хорошо, Маша! Кто следующий? Сережа!
Сережа: Весь личный состав сегодня утром получил люлей от руководства за невыполнение плана по посадкам. А на дворе 31-е число. Или дедушку закрыть или прощай премия в 3000 руб. А жена старшого просила LG на Самсунг поменять, там мелодий больше и он красный...
Молодец, Сережа! Хватит версий, дедушка? Или продолжаем утренник?

Не пойдет. Или ты плохо знаешь психологию профессиональных ментов или просто прикалываешься. Никакой патруль в здравом уме не будет вязать просто так трезвого уверенного хорошо одетого человека. Ибо может ошибиться и очень здорово упасть (во всех смыслах). Ведь на улице достаточно пьяненьких очкариков после корпоративов.

Koala
Гость

У мента-жена сука..
Я же просил - маньяков не предлагать.
Если не маньяк - то зачем МВД меня вязать?

Два варианта выше (МашЫ и СерёжЫ). Что не устраивает? НетЪ маньяков. Есть чисто человеческий фактор.

Кстати, у маньяков жены - суки? Или все, кто женился на таковой становится маньяком?
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Koala » )
Два варианта выше (МашЫ и СерёжЫ). Что не устраивает? НетЪ маньяков. Есть чисто человеческий фактор.

Кстати, у маньяков жены - суки? Или все, кто женился на таковой становится маньяком?

См. выше.

Koala
Гость

Не пойдет. Или ты плохо знаешь психологию профессиональных ментов или просто прикалываешься. Никакой патруль в здравом уме не будет вязать просто так трезвого уверенного хорошо одетого человека. Ибо может ошибиться и очень здорово упасть (во всех смыслах). Ведь на улице достаточно пьяненьких очкариков после корпоративов.

Я не вру сейчас и не выдумал это только что. Это было лет 8-10 назад. Моего давнишнего приятеля - он шел с работы из ночной смены в магазине - остановил патруль и потребовал сесть в машину. Достаточно было только одного робкого возражения, чтобы его избили на улице, добавили в машине и на сладкое - в обезьяннике. Утром его отпустили. Он писал заявления. Вызывали, допрашивали, записывали. Никого не наказали.
Ответ