TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Евро4 из Евро3 Опции темы Опции просмотра
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
Цитата ( вспомнил пароль » )
Ага, не слушайте, несите лучше денюжки))) Вы бы хоть поискали по форуму мои старые посты, почитали бы и увидели, что мне ваша струя вообще не зачем, ибо вы ее против ветра делаете.)))) Нравится мне надежда на авось наших жуликов, ой простите, дикларантов и прочих около таможенных бегунков.
Я еще раз утверждаю, что в ближайшее время порядок с выдачей экологических сертификатов соответствия будет наведен. И параллельно вспомнят все грешки, всем органам которые колбасили и продолжают колбасить.

уважаемый, а вы сами почему так настроены против? вы что-то от этого теряете? здесь вроде никто никого не обманывает, никто никого насильно ни к чему не обязывает, все сугубо добровольно. Одним нужно одно, но для этого им нужно сделать другое для реализации первого, и люди им помогают сделать это другое, а иногда и одно, и другое сразу вместе.
и ничего в этом нет плохого и криминального, как говорится: если есть спрос, то всегда будут и предложения. Так всегда было, есть и будет.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
получено: 14/10
Цитата ( Воff4ик » )
уважаемый, а вы сами почему так настроены против? вы что-то от этого теряете? здесь вроде никто никого не обманывает, никто никого насильно ни к чему не обязывает, все сугубо добровольно. Одним нужно одно, но для этого им нужно сделать другое для реализации первого, и люди им помогают сделать это другое, а иногда и одно, и другое сразу вместе.
и ничего в этом нет плохого и криминального, как говорится: если есть спрос, то всегда будут и предложения. Так всегда было, есть и будет.

Ну да, сделать серт Евро 4 на авто соответствующее Евро 3 - нет ни чего криминального?)) И наверное вы документы по переоборудованию, эээ..... не доделываете, да? Машинка то на самом деле Евро 4?
Сами поощряете поборы и коррупцию, а потом начинаете жаловаться - какие вокруг все негодяи. Кстати наркотики нужны куда большему кол-ву людей, и рентабельность там наверное повыше.
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
Ну да, сделать серт Евро 4 на авто соответствующее Евро 3 - нет ни чего криминального?)) И наверное вы документы по переоборудованию, эээ..... не доделываете, да? Машинка то на самом деле Евро 4?
Сами поощряете поборы и коррупцию, а потом начинаете жаловаться - какие вокруг все негодяи. Кстати наркотики нужны куда большему кол-ву людей, и рентабельность там наверное повыше.

и не только Евро3, а евро2, 1, 0 и т.д.
ну так в сертификате же не указано мое имя и остальные данные. тАм указаны данные сертификационного органа, которвый имеет акредитацию и все для этого нужное. Вот идите к ним и предъявляйте свои возмущения, а народ, находящийся тут, абсолютно не при чем. И я не поощряю поборы и коррупцию. А если я делаю сертификат, то в придачу к нему у меня есть оплаченный счет с кассовым чеком, счет-фактура и акт выполненных работ. Если я не ошибаюсь, оплата в кассу с последующей выдачей фискального документа взяткой не считается.

горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24

Беда в том,что люди идут на это сознательно,а те которые предлагают,не несут никаких гарантий,и люди это знают, им их не надо!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
получено: 14/10
Цитата ( Воff4ик » )
и не только Евро3, а евро2, 1, 0 и т.д.
ну так в сертификате же не указано мое имя и остальные данные. тАм указаны данные сертификационного органа, которвый имеет акредитацию и все для этого нужное. Вот идите к ним и предъявляйте свои возмущения, а народ, находящийся тут, абсолютно не при чем. И я не поощряю поборы и коррупцию. А если я делаю сертификат, то в придачу к нему у меня есть оплаченный счет с кассовым чеком, счет-фактура и акт выполненных работ. Если я не ошибаюсь, оплата в кассу с последующей выдачей фискального документа взяткой не считается.

ну мне то как раз все понятно))), продолжайте в том же духе, а через месяцок вернемся к этому разговору, ну конечно если вас ваши клиенты не разорвут)). на этом думаю стоит закончить беседу.
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
ну мне то как раз все понятно))), продолжайте в том же духе, а через месяцок вернемся к этому разговору, ну конечно если вас ваши клиенты не разорвут)). на этом думаю стоит закончить беседу.

конечно буду продолжать.
только почему меня клиенты должны разрывать?
они все прекрасно знают что реального переоборудования нет, машину никто никуда не загонял, в таможне им русским языком сказали: ДЕЛАЙТЕ СЕРТИФИКАТ, КАК СДЕЛАЕТЕ, СДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ, МЫ ВАМ ВЫДАДИМ ПТС.
никто ни от кого ничего не скрывает, всем все известно, и клиентам, и таможне.
поэтому я поддерживаю ваше предложение закончить с вами беседу по этому вопросу. Продолжим 13 февраля сего года (если меня не разорвут )

ermol
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Ростесту интересно кто что припомнить сможет?? вы в своем уме?? как ребенок рассуждаете, или как человек, который в России первый год живет.
ermol вне форума   Ответить с цитированием
sert540
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
Разговаривал сегодня с клиентом которому помог получить серт евро 4 на непроходной авто, вот что ему сказали на таможне : Документы сдал! но сказали что может быть и отказ!т.к. сертификаты все покупные!!!!
и чтото прокуратура заинтересовалась Ростестом по выдаче левых сертификатов!

Что скажите ???
sert540 вне форума   Ответить с цитированием
ermol
Гость

Благодарности:
Ждите результата, выдадут ему или нет. Все поймете тогда. Объяснять устал
ermol
Гость

Благодарности:
Я думаю Ростест первый узнает, если им заинтересуется прокуратура, а не вашему другу первому скажут. Правильно?
Ответ