TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
art12345
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Подскажите пожалуйста,МСК контора которая может сделать мне сертификат,примут у меня документы в на таможне в Домодедово?
art12345 вне форума   Ответить с цитированием
Антидарлинг
Гость

осталось чуть-чуть! =)

Пару часов назад звонил на таможку, узнавал когда будет пой ПТС, ответили что все ок, ответ получен, машина в базе, можете приезжать оформлять, но им надо предоставить бумагу, со всеми тех характеристиками двигателя и самого автомобиля, так как половина инфы для ПТС в белорусских документах нету. Бумажку эту надо взять в какой-нибудь конторе, которая на этом специализируется, и имеет разрешение. То есть бланк должен быть заверен какой личкой, которая должна пробиваться по базам.
Итак вопрос, что это за конторы такие, какая цена вопроса получить такого рода бумагу? И вообще где их искать? ПТС получаю на Пикинском посту ( Сходня, Мос. Облась) ,живу в Зеленограде. Если кто сталкивался уже с этим, подскажите близлежащие конторы.
Заранее СПС! =)
Andrey.Minsk
Гость

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( горедан » )
...Да здравствует российский автопром!!!!

Жалко мне вас...

зы: я себе парочку машин прикупил, протяну лет 10 на иномарках, а там будет видно.
Andrey.Minsk вне форума   Ответить с цитированием
WaWa
Постоялец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 5/5
Цитата ( Антидарлинг » )
Пару часов назад звонил на таможку, узнавал когда будет пой ПТС, ответили что все ок, ответ получен, машина в базе, можете приезжать оформлять, но им надо предоставить бумагу, со всеми тех характеристиками двигателя и самого автомобиля, так как половина инфы для ПТС в белорусских документах нету. Бумажку эту надо взять в какой-нибудь конторе, которая на этом специализируется, и имеет разрешение. То есть бланк должен быть заверен какой личкой, которая должна пробиваться по базам.
Итак вопрос, что это за конторы такие, какая цена вопроса получить такого рода бумагу? И вообще где их искать? ПТС получаю на Пикинском посту ( Сходня, Мос. Облась) ,живу в Зеленограде. Если кто сталкивался уже с этим, подскажите близлежащие конторы.
Заранее СПС! =)

При таможне сидят хлопчики, которые распечатают тебе сведения о твоем авто по VINу. Стоит - 1000 рублей.
WaWa вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( Andrey.Minsk » )
Жалко мне вас...

зы: я себе парочку машин прикупил, протяну лет 10 на иномарках, а там будет видно.

После июля 2011есть возможность поднять эту тему и велкам к нам,у нас практически все мировые бренды выпускаются или http://ventalife.ru/2011/01/vstuplenie-rossii-v-vto/
горедан вне форума   Ответить с цитированием
2944j2mbem
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 8/8
Цитата ( Антидарлинг » )
=)

Звонил на таможню, сказали что авто нету в базе(хотя авто дилерский и куплен новым в Белоруси), будут повторно делать запрос. Если нет то через суд разтамаживать.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
2944j2mbem вне форума   Ответить с цитированием
ivanlogist
Гость

Цитата ( 2944j2mbem » )
Звонил на таможню, сказали что авто нету в базе(хотя авто дилерский и куплен новым в Белоруси), будут повторно делать запрос. Если нет то через суд разтамаживать.

Добрый день!
Я тоже звонил дилеру, он дает копию белорусской гтд, согласно которой авто ввозилось в Беларусь то бишь в там. союз, думаю, можно будет нотариально заверить для рос. таможни, ну а раз нет гтд, то я бы поехал в Беларусь и взял на таможне справку, а то пока таможни найдут Вашу машину.........
Антидарлинг
Гость

И еще вопрос, какие доки на машину заберет себе наша Таможка , когда будет выдавать ПТС? как ездить с нашим ПТС и белорусскими транзитами, пока на учет не поставил, ну или хотябы до дому от таможки доехать?
Spectator
Постоялец

Благодарности:
получено: 15/9
Цитата ( 2944j2mbem » )

А на какую таможня доки подавали ?
Они вам сказали , что нету в базе , к которой им доступ дали или они делали запрос в РБ , и пришел такой ответ (что нету авто в базе)?
Spectator вне форума   Ответить с цитированием
2944j2mbem
Постоялец

Благодарности:
получено: 8/8
Цитата ( Spectator » )
А на какую таможня доки подавали ?
Они вам сказали , что нету в базе , к которой им доступ дали или они делали запрос в РБ , и пришел такой ответ (что нету авто в базе)?

В Краснодарскую таможню. Я так понял, что к базе которую дали.
2944j2mbem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ