![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : как продавать адидас и найк | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.01.2011, 22:58
Читал с удовольствием...
Развеселило перед сном. Спасибо! ![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.01.2011, 22:59
Цитата
( valin.mihail » )
А если такой вариант я покупаю вещи на ебэевских магазинах прошу у них сертификат соответствия они мне высылают так что у меня с контрофактом становиться все нормально(я смогу доказать органам что продукцию настоящая), но тут проблемма начнеться если официальные дистрибюторы увидят меня и они смогут на меня подать в суд за то что я работаю без разрешения!!!так?? |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 15
получено: 30/27
|
26.01.2011, 23:03
Цитата
( valin.mihail » )
Это еще не факт. Пока не понятно из постов, что за город. Но прежде чем что-то такое мутить, выяснить нужно кучу вопросов. Есть ли в этом городе магазины с фирменной одеждой? Какие там цены? Много ли в тех магазинах покупают? Какие у населения доходы? Много ли покупают в магазинах секонд-хенда? И еще: прикиньте какая будет себестоимость у Вас с учетом доставки и таможни. И много-много других вопросов. Есть этикетки или нет - важно. Если продавец позиционирует свой товар как супер-пупер-фирменный, а продает его в магазине с вывеской "Секонд хенд", да еще без ярлыков (а на каждой реально фирменной вещи ярлыков дофигища), то как раз нормальные и знающие люди пошли бы в другое место отовариваться. ИМХО |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 7/6
|
26.01.2011, 23:08
Цитата
( Koala » )
что именно |
|
![]() |
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
26.01.2011, 23:09
Цитата
( Koala » )
Погодите, не укладывайтесь пока ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
26.01.2011, 23:09
Цитата
( Soiskatel-ница » )
это да. чем дальше в лес.... |
|
![]() |
Гость
|
26.01.2011, 23:11
Аффтару настоятельно рекомендую открыть магазин по продаже хотя бы трикотажных товаров ближайшей фабрики. ГОРАЗДО меньше риска и больше маржи. Судя по ДИЛЕТАНТСКОМУ подходу к бизнесу магазин довольно скоро закроется... Ну хоть убытков меньше будет, можно будет "отпрыгнуть" без сильных "ожогов"...
Еще дружеский совет аффтару дал В.И.Ленин - "Учиться, учиться и, еще раз, учиться!" На форуме могут подсказать направление мысли - там и надо копать, но научить - нет. Разве что за 500 евро в час (и это - правильно)... ![]() Всем, кто дает советы по этой, с позволения сказать, бизнес-идее (не касаемо таможенного оформления и иже с ним). Вспомните, когда Вы последний раз открывали свой магазин по продаже брендовых шмоток, а потом сделайте выводы... |
Завсегдатай
Благодарности:
|
город у нас так скажем провинциальный... но тем не менее это областной центр одной из областей РФ. население примерно 500 тыщ человек. в городе есть 4 фирменных магазина адидас. цены там так скажем по сравнению с нашими мягко говоря завышенные. даже если мы будем делать 50 процентную накрутку на нашу одежду общая цена одной вещи будет примерно в 2 раза меньше чем в магазине. Покупают там очень много, у нас АДИДАС-это все)) все его хотят и куча народа в нем ходит. По поводу секондов их не так много... во скольких был достойных товаров этих брендов не встречал.
А по поводу этикетки я имею ввиду не ярлыки на самой одежде, которые естественно будут... а бумыжные ярлычку, которые в магазине висят с ценой и там тд. тп. вот их мы хотим убирать и все |
Последний раз редактировалось фищ; 26.01.2011 в 23:32..
|
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
Цитата
( Тибет » )
хватит злорадствовать ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
26.01.2011, 23:14
[QUOTE=Koala;1151100]Аффтару настоятельно рекомендую открыть магазин по продаже хотя бы трикотажных товаров ближайшей фабрики. ГОРАЗДО меньше риска и больше маржи. Судя по ДИЛЕТАНТСКОМУ подходу к бизнесу магазин довольно скоро закроется... Ну хоть убытков меньше будет, можно будет "отпрыгнуть" без сильных "ожогов"...
Дорогой(ая) Коала я поэтому и создал эту тему что бы более или менее перестать быть дилетантом... если бы вы могли мне подскажать что-то конкретное по этому вопросу был бы вам очень признателен.... просто адидас пользуется большим успехом у нас в городе, а трикотажные изделия вряд ли кто-то будет у нас покупать... ведь смылс всего этого-дела прибыль.... ну само собой проблемы с законом мне не нужны... |
![]() |