![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
|
28.01.2011, 16:35
Цитата
( Воff4ик » )
Не знаю, для чего ты это написал, вопрос обсуждался уже не один раз. Мы живем в России. Для нашей таможни (таможенных постов на местах) авторитетом является только ФТС. А она не спускала никаких новых распоряжений. По старому регламенту базой можно пользоваться. Вот и продолжают пользоваться. Заключение об умственном развитии инспекторов ты сделал не верное. Они работают в соответствии с инструкциями. По-другому им нельзя. Некоторым конечно можно, но при наличии стимула ![]() Понятно, что тебя, как человека глубоко корыстного, бесит тот факт, что кто-то воспользовался тем сертификатом, за который ты (а точнее даже твой "клиент") заплатил деньги. Но ведь тут другая сфера общения и интересов - люди бескорыстно делятся собственным опытом и помогают друг другу. И я не парюсь, что выложил здесь инструкцию и помог кому-то заработать денег или купить машину для себя подешевле. Мне приятно, что кому-то просто стало жить немножко лучше и проще благодаря мне. Вот так, Вовчик, он же Вова Пукин, он же Денис ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.01.2011, 17:17
Цитата
( RiMa » )
главное, чтобы авто было ввезено и растаможено в РБ до 2010 года!!! |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
получено: 83/80
|
28.01.2011, 18:36
Цитата
( TerMik » )
Ну во-первых: на каком основании ты сделал вывод что я человек глубоко корыстный? Это просто наезд в "прямом эфире". Обоснуй, пожалуйста, свои слова. А во-вторых: то что ты написал этот постулат, это ты конечно молодец. "Пятерка" тебе. А в-третьих: мне по барабану, что кто-то купил сертификат, а кто-то пользуется потом этой базой. Это как говорится, дело случая. Я сам точно также аналогично этой базой, но есть два больших НО: 1). Я знаю несколько регионов, где человека на таможне пошлют с этой распечаткой, а где гарантия что человек будет не из этого региона?. 2) Есть официальное письмо, где сказано, что подтверждением может быть только база одобрений типа ТС, либо сертификат. А то глупо как-то получается: есть куча машин, которые не проходят по Евро4, один смельчак делает сертификат, а все остальные автоматически становятся в одночасье машинами экологического класса Евро4. Отсюда и действия таможни считаю соответствующими, хотя они всем наруку. ИМХО. Ну а лично тебе, TerMik, я написал сообщение в личку. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
28.01.2011, 22:11
Цитата
( TerMik » )
Коллега,у меня у вам есть просьба. Связана она с тем, что от вашего оппонента поступила жалоба на ваш стиль общения и эпитет,употреблённый в его адрес. Поскольку... 1)Эпитет "корыстный" является всё таки оскорбительным(особенно в общении с незнакомым человеком) 2)Разбирать ваши мотивы, выяснять доказательства корыстности вашего коллеги у вас я не буду потому, что их обсуждение перерастёт в полемику между вами и мной и никто ничего никому не сможет доказать.По-этому ИМХО - не нужно её начинать.Попререкаться вы можете помредством e-mail и личных сообщений. ...я вас прошу принести коллеге извинения за некорректные высказывания и вдальнейшем вести с ним диалог в корректной форме. Делаю я это для того, чтобы модерирование вашего общения не носило формальный характер.Если ничего в вашем общении не изменится и жалобы(по делу) будут поступать,модерирование будет осуществляться следующим образом - формально есть нарушение - последует наказние.Многословных просьб и объяснений с моей стороны далее не будет. Спасибо за внимание. |
|
Новичок
Благодарности:
|
28.01.2011, 23:52
Здравствуйте!
Помогите не ошибиться) Нам предлагают авто. Выслали копию ПТСки на почту. В принципе похожа на вашу, стоит печать Орловской таможни (г.Орел). Я правильно понимаю,значит таможню она прошла. И её надо снять с учета в Орле,пригнать сюда с транзитами, и поставить на учет в СПБ (прописка СПб). Больше она не должна никаких таможней проходить и налогов я не должна платить,ТАК? г.Орел ведь РФ,а не РБ. |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
получено: 83/80
|
29.01.2011, 00:23
Уважаемый модератор!
Спасибо, что не оставили этот инцидент без своего внимания. Сразу скажу, что мне не нужны извинения ни от этого форумчанина, ни от других пользователей этого форума, которым я якобы в чем-то не угодил. Но от себя хочу сказать следующее: Господа, товарищи, братья по несчастью, коллеги (кому как удобнее), короче, все кто читает или будет читать этот ФОРУМ!!! Пожалуйста, общайтесь уважительно с другими участниками этого форума, будь то новичок, или старожил. Я думаю что мало кто из пользователей форума будет всерьез воспринимать ваши советы и комментарии, если вы позволяете себе оскорбления и переход на личности в адрес других участников А администрацию этого форума я лично прошу четко прописать в правилах форума пункт, говорящий о недопустимоти оскорблений и всего такого подобного в адрес других пользователей. Большое спасибо за внимание. |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
29.01.2011, 00:42
Цитата
( Воff4ик » )
Мне нужны. В правилах всё прописано. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
29.01.2011, 01:57
Цитата
( Майюша » )
если птс выдан орловской таможней, то никаких проблем не будет... Вы сами ответили на свой вопрос- г.Орел ведь РФ,а не РБ ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
|
29.01.2011, 09:06
Цитата
( mikl-34 » )
Можно по подробнее какие проблемы закончатся 2013г. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
|
29.01.2011, 09:13
Цитата
( александрм1975 » )
Ввозить бестаможенно машины ввезенные в РБ после 01.01.2010.А если РФ вступит в ВТО,то пошлины сравняются с пошлинами 2007года ![]() |
|
![]() |