![]() |
|
|
|
Тема : Гламурный видеоклип о Владивостокской таможне | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
09.02.2011, 21:17
ребята сделали клевый клип, к квну или скорее всего к новогодним праздникам, наверняка руководство таможни видело это в актовом зале. морщилось но хлопало, чтоб не отставать от народа.
а журналисты которые нарезали из всего клипа кадры народа в форме и девку на столе- и естессно написали вот оно как. таможенники куражатся, а клип-то по-ходу целиком никто и не смотрел и слов не слушал, они ж как бы наоборот поют о том что они за родину и готовы за просто так защищать ее экономические интересы, так сказать исключительно по любви а не за деньги. предложение к модерам - создайте голосование, кто за то что это "порочащий честь мундира ролик" и кто за то. что это вполне себе патриотичный ролик для капустника. который никоим образом не унижает государство. и кинем ссылочку медведеву в твиттер. ребят-то жалко, за журналисткую интерпретацию шутки люлей получать на пустом месте. а пресс службе ФТС - огромный незачет, это ж явная провокация |
Последний раз редактировалось Vovez; 09.02.2011 в 21:22..
|
|
Гость
|
09.02.2011, 21:21
Выложите слова песни, тогда может и примут как смягчающее обсоятельство! Щас папы по лимону наверно уже готовят, чтобы отмыть деток!
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
09.02.2011, 21:24
Цитата
( спб-ский наблюдатель » )
1. На ютубе лежит полная версия. Кто хотел - ознакомился. Журналисты тут при чем? 2. Модерам и так понятно, что в поддержку пишут одни и те же под разными именами. Голосование не имеет смысла. |
|
Гость
|
09.02.2011, 21:24
Я МНЕНИЯ: МОЛОДЦЫ!!! НО ТОМУ КТО ВЫЛОЖИЛ ЭТО В СЕТЬ ДУМАЮ НУЖНО УВОЛИТЬСЯ (ЕСЛИ РАБОТАЕТ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНАХ), А ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОСТО СЛОМАТЬ ПАЛЕЦ)))) ТАКИХ (ПОДОБНЫХ) РОЛИКОВ В ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ МНОГО, НО В СЕТЬ ОНИ НЕ ПОПАДАЮТ!!! Я САМ БЫЛ В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ ТОЛЬКО ЦЦЦ)))))))) НЕ КТО КРОМЕ КОЛЛЕКТИВА ЭТИ РОЛИКИ НЕ ВИДЕЛ И НЕ УВИДИТ!!!
|
Гость
|
09.02.2011, 21:27
Цитата
( Sokolova IV » )
государственный служащий не обычный прохожий, ему предъявляются повышенные требования, в том числе в плане личных качеств, и он должен им соответствовать, это его обязанность. у судей например, требования настолько жесткие, что женщинам даже губы нельзя красить. это придумано не просто так и не ханжами. п.с. и говорите за себя пожалуйста, я могу только посочувствовать вам если для вас это остроумный и человечный имидж для таможни. п.с.с. все будут привлечены к дисциплинарной ответственности. |
|
Гость
|
09.02.2011, 21:28
Цитата
( Я)))))) » )
35 000 просмотров говорите? Люди пишут разные, эт точно! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
09.02.2011, 21:34
Цитата
( Между строк » )
Это и ежику было понятно сразу. Отсюда возникло несколько вопросов: 1. На чьи деньги снят этот действительно неплохой клип? 10 килобаксов как минимум. Если клип заказан ТУ - на деньги налогоплатильщиков. Если на частные - провести проверку на тему законности их происхождения. 2. Упомянутый начальник досмотрового почти миллион имеет в год задекларированных рублей. Значит неплохо живут на таможне!? К чему тогда вечные стоны о низкой з/п? 3. Давалось ли разрешение на использование служебных помещений? Если нет, то налицо пренебрежение должностными инструкциями? 4. В клипе использована перепевка известного музыкального произведения. Автор в курсе? Ему гонорар перечислен? Если нет, то налицо пренебрежение к закону? Или РАО еще не пришло в это ТУ и студию? Пы.Сы. Ну вот и побурчал немного. ![]() А по сути - клип талантливый, но не к сему моменту. Таможня и так считается самым коррумпированным ведомством, уж инспектора перешли на сотни тысяч, см. Шереметьево .... Посему клип глумом отдает: имели мы вас и будем иметь ..., как платили вы нам, так и будете платить ..., в общем классно у нас на таможне! Верещагина только зря упомянули, он Родине служил, а не себе. |
|
Гость
|
09.02.2011, 21:39
Молодцы!!!! Псковская таможня с вами!!!
|
Гость
|
09.02.2011, 21:40
Цитата
( user's » )
Абсолютно согласен с Вами. И последняя строчка в точку, за державу действительно обидно.......с такой таможней. |
|