|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможня готова к 20-процентному сокращению | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.02.2011, 11:36
Так вот кто придумал перенос на границы . Мало ему нефти,газа и всего остального .
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
17.02.2011, 12:48
Закон Якобсона: Чем меньше делает какая-то организация, тем чаще она занимается реорганизациями.
|
|
|
|
Гость
|
17.02.2011, 13:42
А Вы пробовали.?
Цитата
( маргошка » )
А Вы пробовали в Москве на 9 тыс. рублей(пенсия полковника т/с с выслугой 25 лет) прожить? |
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.02.2011, 16:08
Полностью согласен с Евлампием, сократить РТУ до уровня региональных представительств ФТС России с численностью 15-20 чел, по вопросам координации и сбора отчетов, а так же сократить нафиг таможенную охрану, психологов, капиланов, тыловиков и прочии инспекции по борьбе с личным составом, вот тебе и 30-40% безболезненное сокращение, не влияющее на скорость полета пули
|
|
|
|
Гость
|
17.02.2011, 16:12
Цитата
( Зашедший » )
Знаешь, коллега, а я думаю, что нам не доплачивают нашу пенсию. У меня, например, пенсия начисляется из расчете 67% от заработка. Получаю я тоже 9 тыс.рублей с копейками. Таким образом, 100% заработной платы будут находиться в пределах 14 тыс.рублей в месяц. А я посмотрел данные, спасибо Vovez, по зарплате должностных лиц Владивостоцкой таможни. Вообще-то, это были данные не по зарплате, а по доходу, но т.к. у государственных служащих не должно быть иного дохода, чем зарплата (если я правильно понимаю Закон о госслужбе), то эти доходы я приравнял к зарплатам. Так вот: служащий в моей должности и звании (бывших) получает что-то около 40-50 тыс.рублей в месяц. Следовательно, моя пенсия должна быть также в пределах 27-34 тыс.рублей в месяц. Вот такая арифметика! И знаешь, коллега, кого я считаю ответственным за этот обман и развод? Подсказка: жирное лицо с двойным подбородком и без признаков интеллекта, редкие усики на безвольной вялой губе, взгляд побитой собаки из-под маскирующих очечков (видимо чувствует, что скоро я ему ...)... Не узнал? Тогда еще подсказка: у него есть начальник, точнее - шеф, еще точнее - пахан, без которого этот "деятель" и пальцем не смеет пошевелить, что-то предпринять для улучшения ситуации в своем ведомстве и на благо своей страны, да и, по большому счету, не может, потому что мозгов у него для этого явно не хватает. Поэтому ситуация эта под прямым и непосредственным контролем шефа постепенно, но необратимо переходит из стадии "ужасная и катастрофическая" в стадию "еще хуже" - читай приведенную выше статью... Ладно, заканчиваю пока на этом, а то завелся сегодня не на шутку. Как почитаю новости на ТКС.РУ, так завожусь... |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 17
получено: 4/4
|
17.02.2011, 17:29
Господа-товарищи, вас вообще не смущает понятие ПЛАН для таможни? Это же не промышленное предприятие и не шахта и не торговая фирма. Это фискальный орган, у которого на первом месте совсем другие функции, а не зарабатывание бабла! Все ругают планы для милиции по раскрытию преступлений, или ГАИшников по штрафам. А здесь - что, другая схема?
Таможня превратилась в бизнес-проект государства, чиновникам не хватает мозгов чтобы не говорить о планах по сбору денег хотя бы вслух. Экономика страны трещит по швам, производства в стране практически нет, официально шесть млн. безработных, шесть млн. пенсионеров, 40 млн.бюджетников... В стране самый дорогой в мире бензин, бюджет на одну треть наполняет Газпром, вторую треть нефтянники и одну треть Таможня. Долго ли еще так протянем? |
|
|
|
Гость
|
17.02.2011, 18:37
Цитата
( Sokolovv » )
Вечно! |
|
|
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
17.02.2011, 20:41
«Ничто не ново под Луной». Читаем курс лекций Ковалева С.И. «История Рима» (ч.I. Республика, гл.XXI. КРИЗИС КОНЦА II в.): « … Правящая олигархия вела чисто семейственную политику, допуская к власти только "своих". Правда, когда-то и Сципионы вели такую же политику. Но какая разница между той эпохой и этой! Послегракховская олигархия думает только о наживе, и ее политика отличается полной беспринципностью. Непотизм, тесные рамки правящей группы и отсутствие подлинного контроля породили страшную коррупцию, охватившую сверху донизу весь государственный аппарат: взятки брали все, начиная от сенаторов и кончая последним центурионом. …».
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks...y/koval/21.php |
|
|
|
Гость
|
18.02.2011, 00:36
Цитата
( Робот TKS.RU #1 » )
Вот только сокращают тех, кто больше других работает и в работе кое что понимает! Скоро останутся одни дети малые неумелые. Кто то губит страну. И это не просто высокие слова! |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 17
получено: 4/4
|
18.02.2011, 00:39
Цитата
( Гондурас » )
Представители МВД и Министерства Обороны говорят точно то же самое что вы. Может быть соберем всех самых лучших но уволенных, и создадим свое государство? ![]() |
|
|
|