![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Загранпаспорт и европрава | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
26.02.2011, 15:31
Загранпаспорт и европрава
Народ, у меня такой вопрос. Нужны ли загранпаспорт и европрава для покупки авто в Белоруссии и вывоза его от туда?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.02.2011, 17:45
простой внутренний паспорт рф. а вод. удостоверение для покупки не нужно. если кто и спросит так это гаи на дороге.им достаточно любого действительного в. у. а европейские там они или африканские им глубоко по...
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
26.02.2011, 18:41
Цитата
( Артем30 » )
блин на фига открывать новую тему, когда про авто из РБ и ТС аж две штуки рядом ??!! нет не нужны. гражданский паспорт действует по всей территории СНГ. РФ права действуют по СНГ ЕС и еще в ряде гос-тв. что вообще есть европрава? |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
28.02.2011, 03:14
есть права для заграницы
Цитата
( просто гость » )
есть есть такие. пара моих клиентов (в начале 2000х) делали. и в Германию с ними приезжали. Книженция зеленая такая, зеленая кажется. Немаленькая.... Для получения ничего из экзаменов сдавать не надо (кроме небольшого количества денег, сбора). Ну.... прикол в том, что там все будет латинскими буквами. Что с тех пор поменялось не знаю .... А в Германии и др Евпропах можете ездить с вашими русскими правами (обычными). Европрава для этого нафиг не надо. Хотя по моему они всеж назывались интернациональным водительским удостоверением. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
28.02.2011, 13:51
Цитата
( Justas.Berlin » )
вот-вот и приставка евро тут совершенно не к месту. это для стран американского континента и Азии (пишущей иероглифами) |
|
![]() |
Гость
|
28.02.2011, 20:03
интересная трактовка, а по факту:
Цитата
( просто гость » )
К евро и Азии "иностранные" права отношения НЕ имеют. По факту наши обычные права были бы единственными, но случилась ляпа: - Наши перепутали установленной Международной конвенцией порядок строк (7-я и 8-я если не ошибаюсь). Дабы закрыть этот огрех выпустили Водительское Удостоверение Международного Образца. По жизни же на этот огрех в обычных правах перестали обращать внимание (хотя у мну году в 98-м помню была проблема в прокате Испании) |
|