![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз стройматериалов физ. лицом из Белоруссии в РФ | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
11.11.2010, 22:45
Цитата
( пасхальный кролик » )
Тот брокер, что Вас оформлять в Вашем случае возьмется - точно или идиот или жулик ![]() НДС при ввозе товара из страны ТС в другую страну ТС платится импортером. Экспортер не платит НДС при экспорте - 0%, но должен доказать факт экспорта документами (в т.ч. теми, что у Вас запросили). Взимают платежи при ввозе налоговые органы - не таможня. Таможенное оформление не производится. По ходу пьесы Вы попали в невеселую ситуацию: Ваш товар ничем практически не отличается от товаров для розничной торговли, т.е. для продажи физ.лицам, но Ваш поставщик не имеет возможности (возможно, лицензии) для розничной продажи, потому и вынужден соблюдать весь "церемониал", чтобы получить ставку 0% при экспорте. Если бы Вы купили свои блоки в магазине (к примеру) с Вас содрали бы НДС и везите их куда хотите... Возможно, Вам интересно будет почитать здесь, тут и еще тут... |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
25.03.2011, 21:19
Хочу купить мебель в Белоруссии и привезти ее в Россию
Нравится мебель Пинскдрева. Цена в Москве - 400 тыс. руб., в РБ - 250 тыс. руб. Хочу съездить на личной машине и купить там? Вот что мне обойдется растаможка? Какие есть лимиты на вывоз. Большое спасибо.
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
26.03.2011, 01:25
Цитата
( Sfelenik » )
Мужик, ты бы подождал до 1 апреля. |
|